В Омской области почти сравнялось число браков и разводов
на правах рекламы
12:13
+7 $ 55.30
52.74

В Омской области почти сравнялось число браков и разводов

от 29.03.18 в 17:52 версия для печати
В Омской области почти сравнялось число браков и разводов

admomsk.ru
В день в регионе разводятся более 30 пар, а рождается на 13 человек меньше, чем умирает. Регион проваливается в демографическую яму.

Омскстат опубликовал свежие данные по численности родившихся и умерших жителей региона. По данным ведомства, в январе-феврале этого года в Омской области отмечена естественная убыль населения: число умерших превысило число родившихся на 778 человек.

Всего органами ЗАГС за это время было зарегистрировано 3509 родившихся и 4287 умерших. Общий коэффициент рождаемости составил 11,1 промилле, а коэффициент смертности – 13,5 промилле. Омички по ряду причин не хотят рожать детей, к тому же на рождаемость повлияла «демографическая яма» 1990-х годов.

При этом число браков и разводов в регионе почти сравнялось. За два месяца текущего года в Омской области пожениться решили 1510 пар. При этом 1305 пар решили расстаться и официально оформили свой развод. То есть каждый рабочий день в январе-феврале разводилось порядка 30 пар. В расчете на 1000 жителей области приходилось в среднем 5 браков и 4 развода.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Не будет скоро миллионника на карте России....Москва считает,что помогать надо сильным регионам,а слабые сами разбегутся...И нет проблем))))
-2
Разводы это навязывание зарубежных ценностей и пропаганда
аморальной жизни нашей богемы, так называемых светских львиц,
певцов и артистов вступающих по 5-10 раз в брак только официально.
Вот и разрушаются семьи и остаются брошенные дети.
-1
просто напросто современные женщины стали более умными и самостоятельными и уже не хотят терпеть в своем доме пьяное ленивое существо. Хотела бы я поговорить со всеми этими женщинами, уверена на 100%, что они избавились именно от вышеописанного типа. А мужикам проще всего оправдать свою лень, алкоголизм, агрессивное поведение тем, что бабы зажрались, им нужны только деньги, не берегут семейный очаг и прочее и прочее
1
просто напросто современные женщины стали более умными и самостоятельными и уже не хотят терпеть в своем доме пьяное ленивое существо. Хотела бы я поговорить со всеми этими женщинами, уверена на 100%, что они избавились именно от вышеописанного типа. А мужикам проще всего оправдать свою лень, алкоголизм, агрессивное поведение тем, что бабы зажрались, им нужны только деньги, не берегут семейный очаг и прочее и прочее Когда " женихались" и выходили замуж - ОНИ этого не видели ??? НЕТ!!! Просто Р А С П У Щ Е Н Н О С Т ь всех приводит к "быстрым бракам" и еще более "быстрым разводам"... Через полчаса знакомства, даже, еще не зная, как зовут "партнера" - в постель.... залет...брак...развод....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх