на правах рекламы
07:10
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Бурков призвал омский Минфин не транжирить деньги

от 29.03.18 в 14:22 версия для печати
Бурков призвал омский Минфин не транжирить деньги

Федералы выделили региону 15 миллиардов, которые теперь нужно потратить с умом, а не растранжирить. В Минфин сегодня приехал врио.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков сегодня, 29 марта, приехал в региональный Минфин, где выступил с рядом заявлений. Поводом для визита в ведомство стала благодарность, которую в адрес омского ведомства направил министр финансов Антон Силуанов.

Такую благодарность получили коллективы финансовых органов всего 5 регионов РФ. Об этом объявлено 27 марта на коллегии Министерства финансов РФ в Москве. Бурков призвал омский Минфин не транжирить деньги.

omskportal.ru

– Сразу хочу сказать, благодарности удостоены всего 5 субъектов, причем за Уралом это всего два региона – Омская область и Приморский край. Для нас это приятно и почетно. Сегодня нашу работу отмечает президент России Владимир Путин. Мы получили по двум субсидиям максимальную сумму – порядка 15 миллиардов рублей. Чтобы доверие президента оправдать, эти деньги нужно не транжирить, а необходимо реально стимулировать омскую экономику. Вся надежда здесь на вас, профессионалов. Очень важно, чтобы деньги эффективно использовались, – заявил Бурков.

Министр финансов Вадим Чеченко заверил, что все средства будут потрачены с умом, а доверие федерального Минфина омские чиновники оправдают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Уж омскими чиновниками будет освоена вся сумма до копейки как на строительство метро и аэропорта и т.д.
ОМИЧ гость 31.03.2018 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бурков не достоин быть Губернатором,сплошная показуха и очковтирательство с пренебрежительный отношением к законам и людям!Очередной из худевших.
7
Нам не забудьте сообщить, куда потратите!
7
Человек старается вытащить город из безнадеги. Работает в отличии от Назарова. Только вот горсовет все тот же. Не помошники они ему, а баласт.
-1
" Очень важно, чтобы деньги эффективно использовались, – заявил Бурков." - это он сам себе официально замечает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X