на правах рекламы
02:13
+16 $ 73.17 +0.38
86.65 +0.24

Начался отбор претендентов на участие в Омском областном бизнес-инкубаторе

от 17.10.06 в 16:01 версия для печати
Начался отбор претендентов на участие в Омском областном бизнес-инкубаторе Сегодня на заседании комиссии по предоставлению в аренду нежилых помещений в Омском областном бизнес-инкубаторе состоялось вскрытие 18-ти конвертов с документами от заявителей. Комиссия не допустила к дальнейшему участию в конкурсе 3 предприятия, а результаты участия в конкурсе оставшихся 15-ти претендентов будут известны 27 октября.

Из трех не допущенных претендентов, два предприятия оказались зарегистрированы более чем за год до конкурса, а одно не соответствовало критериям по виду деятельности. Напомним, что к участию в конкурсе не допускаются предприятия, занимающиеся игорным бизнесом и куплей-продажей.
«Наша задача не в том, чтобы занять все места в бизнес-инкубаторе, - заявил министр экономики Омской области Владислав Ходус. – Главное – качество, каждый проект должен быть уникальным».
По словам министра, победители конкурса будут размещены в помещениях, оборудованных по последнему слову европейских офисных стандартов – им будут предоставлены оргтехника, компьютеры, выделенная линия подключения к интернету.
«Это очень ощутимая помощь, едва ли не единственный способ выжить, - пояснил «Омск-Информ» один из претендентов на размещение в бизнес-инкубаторе, директор ООО «РУМ Медиа Групп» Георгий Джагаркава. – Наша фирма была зарегистрирована в начале этого года, мы занимаемся программным обеспечением. Никаких невыполнимых условий для участия в конкурсе министерство экономики не ставило. Помимо ограничений по виду деятельности и даты регистрации, претендент должен быть малым предприятием, вот, в общем-то, и все».
Заседание комиссии по подведению итогов конкурса состоится в министерстве экономики Омской области 27 октября в 10.00. Победители конкурса смогут находиться в бизнес-инкубаторе до трех лет. В первый год арендная плата для них составит 25 процентов от расчетной, во второй – 40 процентов, и в третий – 60 процентов. Компьютеры и оргтехника будут переданы арендаторам в безвозмездное пользование. Бесплатными также будут и консультации штатных бухгалтеров, юристов и маркетологов бизнес-инкубатора.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх