на правах рекламы
03:11
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

«Ладу» и «Югру» официально исключили из КХЛ

от 28.03.18 в 15:51 версия для печати
«Ладу» и «Югру» официально исключили из КХЛ

hawk.ru
Эти два клуба хронически не могли попасть в плей-офф и были постоянными аутсайдерами лиги. «Ладу» и «Югру» решили «выгнать» из КХЛ.

Сегодня, 28 марта, состоялся совет директоров КХЛ, по итогам которого принято решение исключить тольяттинскую «Ладу» и ханты-мансийскую «Югру» из числа участников чемпионата. Об этом сообщает портал «Чемпионат.com»

Весной 2017 года совет директоров лиги принял решение по итогам сезона-2017/18 исключить три команды на основе рейтинга, который включает в себя спортивные и экономические показатели. В группе риска в декабре были «Югра», «Лада» и «Северсталь».

«Югра» в текущем чемпионате заняла последнее место в турнирной таблице регулярного чемпионата, набрав 48 очков. «Лада» расположилась на третьей строчке с конца, набрав 50 очков. «Северсталь» же пробилась в плей-офф, чем спасла сама себя.

Добавим, что «Лада» после своего возвращения в КХЛ в 2014 году ни разу не попадала в розыгрыш Кубка Гагарина, «Югра» играла в матчах на вылет дважды – в 2011 и 2012 годах, и оба раза не смогла пройти первый раунд.

В уходящем сезоне омский «Авангард» трижды встречался с «Югрой» (две победы и поражение) и дважды играл с «Ладой» (выиграл оба матча). Так что исключенные из КХЛ команды были удобными соперниками для «ястребов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Лучше бы "Авангард" исключили!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх