на правах рекламы
05:29
-4 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Найдены тела всех погибших в «Зимней вишне»

от 27.03.18 в 20:27 версия для печати
Найдены тела всех погибших в «Зимней вишне»

Инцидент Кемерово
Слух о том, что в Кемерове погибли около 300 человек, распространял украинский пранкер. Под завалами же были обнаружены 64 человека.

В результате разбора завалов в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» были обнаружены тела 64 погибших. Как заявил на оперативном совещании заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов, обнаруженные останки всех погибших переданы в Следственный комитет.

При этом силовики отмечают, что им поступили письменные заявления от родственников 67 пропавших без вести людей. Разница в цифрах объясняется тем, что опознаны лишь 25 погибших, остальные тела и их фрагменты сильно обгорели, и для установления точного числа и личностей жертв трагедии будет проведена генетическая экспертиза. Материалы для нее уже собрали.

Также стало известно, кто запустил слух о том, что в результате пожара в «Зимней вишне» погибло около 300 человек. Как выяснилось, за этим стоит известный украинский пранкер Евгений Вольнов. На его Youtube-канале была обнаружена запись за 25 марта, в которой Вольнов, выдавая себя за сотрудника МЧС, звонит в кемеровский морг и спрашивает, сколько там свободных мест. Узнав, что мест около 70, он заявляет, что трупов гораздо больше – «около 300», сообщает РЕН ТВ.

28 марта в России объявлено днем национального траура по жертвам кемеровской трагедии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Я тоже сомневаюсь в цифре 64! Если учитывать, что в одном зале кинотеатра могло одновременно находиться до 100 человек и никто не мог выбраться, то возникают вопросы! Но это уже не важно, 300 или 45, даже один погибший ребёнок уже трагедия! Скорблю!
1
Я тоже сомневаюсь в цифре 64! Если учитывать, что в одном зале кинотеатра могло одновременно находиться до 100 человек и никто не мог выбраться, то возникают вопросы! Но это уже не важно, 300 или 45, даже один погибший ребёнок уже трагедия! Скорблю! Могли находиться это предположение. Вы никогда не были в кинотеатре на сеансах в полупустых залах? Сколько билетов продали, а не количество мест в зале. Вот так появляются слухи. Кто то предположил, а дальше как у кого восприятие сработает.
9
Могли находиться это предположение. Вы никогда не были в кинотеатре на сеансах в полупустых залах? Сколько билетов продали, а не количество мест в зале. Вот так появляются слухи. Кто то предположил, а дальше как у кого восприятие сработает. Так я и не утверждаю, а предполагаю! У нас свободная страна и свои мысли и сомнения может высказать каждый! Я же никого не заставляю верить мне на слово, просто знаю как наша чудесная власть любит преувеличить на выборах и преуменьшить при трагедиях! И да я была в полупустых залах и даже тогда набиралось человек 40, а если учитывать, что зал не один, плюс скопление людей в коридорах. По видео начала возгорания видно, что задымление произошло за считанные секунды и кто-то просто даже не успел до выхода добежать, дезориентация в условиях 0 видимости. Но я повторюсь, это уже не важно! Даже 1 погибший ребёнок-трагедия!
0
Так я и не утверждаю, а предполагаю! У нас свободная страна и свои мысли и сомнения может высказать каждый! Я же никого не заставляю верить мне на слово, просто знаю как наша чудесная власть любит преувеличить на выборах и преуменьшить при трагедиях! И да я была в полупустых залах и даже тогда набиралось человек 40, а если учитывать, что зал не один, плюс скопление людей в коридорах. По видео начала возгорания видно, что задымление произошло за считанные секунды и кто-то просто даже не успел до выхода добежать, дезориентация в условиях 0 видимости. Но я повторюсь, это уже не важно! Даже 1 погибший ребёнок-трагедия! Слишком много свободы, которую каждый понимает по-своему, не думая к каким последствиям это может приводить.
6
Они хотят это за серьезную новость выдать? Они хотят сказать, что около 4000 жителей Кемерова послушали пранк Вольнова, повелись на него и пошли на площадь митинговать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх