на правах рекламы
02:56
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Стал известен список омских ТК, которые ждут проверки   [СПИСОК]  

от 27.03.18 в 18:46 версия для печати
Стал известен список омских ТК, которые ждут проверки   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Обнародована предварительная версия списка объектов с массовым пребыванием людей, которые будут проверены после кемеровской трагедии.

В ближайшие недели сотрудники МЧС проведут в Омске масштабную проверку мест с массовым пребыванием людей. После трагедии в Кемерове, где в результате пожара в ТК «Зимняя вишня» погибли 64 человека, внеплановые проверки ждут кинотеатры и торговые центры.

Как заявили сегодня в МЧС, список еще формируется. Между тем в прессу уже просочился предварительный перечень объектов, где предстоят проверки. По данным сайта «Комсомольской правды в Омске», пока в нем 17 объектов:

1. «Вавилон»

2. «Атриум-кино»

3. «Маяк-молл»

4. «Слава»

5. «Континент»

6. «Атмосфера»

7. «Галактика»

8. «Московский»

9. «Первомайский»

10. МЕГА

11. «Рубин»

12. «Маяковский»

13. «Космос»

14. «Фестиваль»

15. «Флагман»

16. «Триумф»

17. «Кристалл»

Список с большой долей вероятности еще будет пополняться. Попадание объектов в этот перечень не означает, что там есть серьезные нарушения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
почему Каскад не указали, что Кокорин уже откупился?
8
Интересно. Закроются "недострои" кокоринские после этой проверки или он их "достроил" или всех купил?
11
омичи кто ответил за обрушение казармы в поселке светлом в 2015 году...24 человека погибли в новой казарме....подскажите пожалуйста.
Скрипаль Сергей гость 28.03.2018 08:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2

Когда я несколько лет назад работал в одном омском супермаркете, то из разговора с главным энергетиком я узнал, что этот магазин, принадлежащий, в числе многих других – их целое объединение – одному из омских миллиардеров-олигархов, постоянно участвующем со своими родственниками в омских выборах, так вот, этот магазин на протяжении многих лет работы

ЧИСЛИТСЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКОЙ! Как и остальные его супермаркеты!
1
Когда я несколько лет назад работал в одном омском супермаркете, то из разговора с главным энергетиком я узнал, что этот магазин, принадлежащий, в числе многих других – их целое объединение – одному из омских миллиардеров-олигархов, постоянно участвующем со своими родственниками в омских выборах, так вот, этот магазин на протяжении многих лет работы ЧИСЛИТСЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКОЙ! Как и остальные его супермаркеты! Это что бы налог на имущество не платить
10
Да, уже ждут, готовятся. Сегодня уже начали разгребать пожарные лестницы, проверять пожарную сигнализацию. Вопрос: как быстро после проверки закроют пожарные лестницы? Думаю через день, друогой.
Кстати - это я про Флагман. Пламенный привет В. Шрейдеру
Андрей гость 28.03.2018 07:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А вы не будьте безучастны к собственной безопасности. Увидели нарушение - напишите в компетентные органы. Многие недалекие напишут, что это стукачество, но поэтому они и недалекие. Именно из-за таких недалеких произошла эта страшная трагедия. Ваше заявление обязаны проверить и принять меры. Планово объекты проверяются раз в 3 года, но если граждане будут писать жалобы, то проверки будут гораздо чаще и пребывание с общественных местах станет более безопасным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X