на правах рекламы
03:18
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Лемтюгов сказал спасибо омичам, называвшим его «блатным»

от 27.03.18 в 18:28 версия для печати
Лемтюгов сказал спасибо омичам, называвшим его «блатным»

hawk.ru
Самый открытый хоккеист ХК «Авангард» написал пост-прощание для болельщиков и жителей Омска, где на каждой улице обсуждают хоккей.

Любимец омских болельщиков, теперь уже экс-нападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов, с которым клуб сегодня расторг контракт, написал прощальный пост для болельщиков «ястребов» и всех жителей города.

В первую очередь он поблагодарил Омск за теплую встречу 4 года назад, признался, что прикипел к городу и не хочет никуда уезжать. Также он сказал спасибо за младшего сына Дениса, «который официально Омич и с богатырским сибирским здоровьем».

– Спасибо огромное БОЛЕЛЬЩИКАМ, которые меня любили, ненавидели за мою критику в их адрес, потом опять любили и снова ненавидели, но перед каждым я был честен и открыт душой и сердцем, и я ухожу с гордо поднятой головой, – написал Лемтюгов. – Спасибо огромное, что были и остаетесь неравнодушны к команде. Вы должны и имеете право на критику, и спрос за результат с нас. Но такой поддержки, которая в Омске, когда город живет хоккеем, на каждой улице, в каждом магазине, в торговом центре люди говорят о победах или поражениях команды, это на самом деле круто, и я безумно рад, что был частью этой команды.

Также хоккеист выразил слова признательности омичам, которые поддержали его в октябре прошлого года, когда Лемтюгов получил тяжелую травму и лишился селезенки. Тогда многие горожане приехали в больницу сдать кровь для любимого игрока, отправляли ему сообщения и всячески подбадривали. Лемтюгов это не забыл. Как не забыл и критику в свой адрес.

– Спасибо тем, кто меня ненавидел, называл блатным, благодаря вам я шел вперед и доказывал обратное, и теперь мне предстоит это сделать с двойным усилием, – подчеркнул спортсмен. – Спасибо огромное руководству омского «Авангарда», что когда-то дали мне шанс, что когда мне было очень плохо, боролись с докторами за мою жизнь, доставая нужные мне лекарства. Спасибо огромное персоналу и сотрудникам клуба.

В конце поста Николай Лемтюгов ввернул фирменную «ястребиную» фразу – «Это была славная охота!». Таких хоккеистов в Омске ценили всегда и теперь еще не скоро забудут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Спасибо Коля за хорошие сезоны!!! Удачи в карьере!!! И главное здоровья!!!!!!!!!!!!
-15
Игрок уровня Югры не понятно что делал в команде олигархе.
Омичка гость 28.03.2018 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Игрок уровня Югры не понятно что делал в команде олигархе. Аноним, вы, наверное, Яромир Ягр?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X