на правах рекламы
06:54
-20 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

В Омске насчитали 20 ТК, похожих на «Зимнюю вишню»

от 27.03.18 в 15:24 версия для печати
В Омске насчитали 20 ТК, похожих на «Зимнюю вишню»

omskinform.ru
Сейчас формируется полный список мест массового пребывания людей, которые в самое ближайшее время будут проверены сотрудниками МЧС.

В ближайшее время сотрудники МЧС начнут проверку мест массового пребывания горожан в Омске. Соответствующее поручение накануне дал врио губернатора Александр Бурков. Сейчас формируется список.

– Сейчас формируется перечень объектов, по широте его сложно сказать. После этого будут осуществлены проверки, – сообщил на пресс-конференции первый замначальника ГУ МЧС по Омской области Андрей Андреев. – Будут проверены объекты, соответствующие «Зимней вишне». У нас их около 20. Есть где-то без кинозалов, есть где-то без игровых комнат.

Как добавил замначальника регионального управления МЧС Александр Рекин, в первую очередь спасатели будут обращать внимание на неисправности в работе системы пожаротушения, на пути эвакуации, на безопасное открывание дверей. Также будет дана оценка работе ответственных за пожарную безопасность.

– Подобные объекты проверяются один раз в 4 года. Но скажу, что одна внеплановая проверка у нас на контроле. Это по части «Континента», – сказал Рекин.

Накануне руководство ТРК «Континент» заявляло, что в ходе прошедшей недавно проверки был выявлен ряд нарушений, которые сейчас устраняются. Пожарная сигнализация в торговом комплексе находится в исправном состоянии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
18
да из Континента добежать до выхода можно только в виде шаурмы, если не задохнешься раньше,
Димон гость 28.03.2018 00:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да что Вы про "развлекаловки"! Возьмите жд вокзал Омск-пассажирский! Вход и Выход-кошмар! Все идут через Одну!!! дверь по одному-двое! А людей на поезд до 1000 человек и более!!!(Стоят рядом двери-идти нельзя почему-то, наверное нет рамки?)
Вспомните Советские времена -выйти и зайти в жд вокзал-без проблем!!!
P.S. А ЕСЛИ ПАНИКА!?????
-1
Да что Вы про "развлекаловки"! Возьмите жд вокзал Омск-пассажирский! Вход и Выход-кошмар! Все идут через Одну!!! дверь по одному-двое! А людей на поезд до 1000 человек и более!!!(Стоят рядом двери-идти нельзя почему-то, наверное нет рамки?) Вспомните Советские времена -выйти и зайти в жд вокзал-без проблем!!! P.S. А ЕСЛИ ПАНИКА!????? Вот в случае чп эти двери без рамки откроют. А рамка для вашей же безопасности установлена.
ежкин кот гость 28.03.2018 10:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да что Вы про "развлекаловки"! Возьмите жд вокзал Омск-пассажирский! Вход и Выход-кошмар! Все идут через Одну!!! дверь по одному-двое! А людей на поезд до 1000 человек и более!!!(Стоят рядом двери-идти нельзя почему-то, наверное нет рамки?) Вспомните Советские времена -выйти и зайти в жд вокзал-без проблем!!! P.S. А ЕСЛИ ПАНИКА!????? Такая же ситуация в аэропорту. Было три выхода, сейчас оборудован только один. На остальные два видимо денег нехватило.
14
Особенно АТ-маркет проверьте. Там узкие коридоры. Эскалаторы обвешаны бутиками со всех сторон. Очень тесно и всегда много народу. Спастись при пожаре будет сложно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X