на правах рекламы
06:28
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омич предложил разделить траур из-за трагедии в Кемерове

от 27.03.18 в 08:34 версия для печати
Омич предложил разделить траур из-за трагедии в Кемерове

Молодой человек призывает жителей Омска собраться на Театральной площади завтра. Траур в Кемеровской области продлится с 27 по 29 марта.  

С сегодняшнего дня, 27 марта, в Кузбассе начался траур по погибшим в ТЦ «Зимняя вишня». Напомним, что в торговом центре при пожаре, по официальным данным, погибло 64 человека. Как передает на 7:00 РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения Веронику Скворцову, уже опознали 25 жертв пожара, среди которых 13 детей, от 4 до 12–13 лет.

vk.com/incident_42

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области, траур продлится три дня – с 27 по 29 марта. Будут приспущены государственные флаги, теле- и радиоканалы прекратят вещание развлекательных передач и рекламы. Кроме того, на это время прекратят работу кинотеатры.

Отметим, что в Омской области некоторые паблики сделали свои логотипы серыми из-за траура. Кроме того, омичи ставят на свои аватарки картинки о скорби. Среди комментаторов появился молодой человек, 26 лет, Алексей Саттаров, который предлагает омичам 28 марта собраться на Театральной площади и почтить память погибших. Молодой человек признался РИА «Омск-информ», что сам намерен быть на Театральной площади завтра с 14:00 до 18:00 и будет снимать. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Алексей Саттаров похож на типичного хайпилу. И почему он пытается пристыдить тех, кто не сможет попасть на театральную площадь посреди недели?
ежкин кот гость 27.03.2018 11:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Помолитесь в церкви, поставьте свечи. Зачем где-то собираться, это же не протестный митинг.
7
Скорбим, нелепая гибель детей и взрослых.
7
Самое страшное- это то, что все повторяется из года в год: взрыв, пожар, утонувший теплоход, другие случаи. Люди гибнут, потом материальная компенсация, речи, траур, несколько дней везде об этом пишут и говорят, а потом все... И до следующего раза все спокойно, все продолжается. Может, пора уже сделать так, чтобы не было повода для траура?
2
Насчет материальной компенсации причем еще не точно. Порой приходится зубами вырывать положенное
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X