на правах рекламы
03:08
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

В Омской области определился первый кандидат в губернаторы

от 27.03.18 в 08:02 версия для печати
В Омской области определился первый кандидат в губернаторы

О своем желании участвовать в выборах губернатора в сентябре 2018 года заявил лидер ЛДПР Алексей Ложкин. Он согласует это со своей партией.

Руководитель омского регионального отделения ЛДПР Алексей Ложкин заявил СМИ, что намерен учувствовать в выборах губернатора Омской области. Напомним, что они пройдут 9 сентября 2018 года.

– Я готов участвовать в губернаторских выборах. Однако решение будет принимать руководство партии. Заседание высшего совета, на котором будет обсуждаться этот вопрос, должно пройти в конце мая, – заявил «СуперОмску» Алексей Ложкин.

В региональное законодательство вносят изменения, согласно которым в выборах сможет участвовать самовыдвиженец.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков ранее говорил, что еще рассматривает вопрос участия в выборах. Впрочем, сомневаться в этом не приходится. Скорее всего, он пойдет не от партии «Справедливая Россия», а как самовыдвиженец.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Так Ложкин же стриптизёрш наберёт в правительство! У него есть подобный опыт распоряжения депутатскими мандатами. С одной стороны, это хорошо: жители омской области будут иметь возможность иметь правительство в ответ на то, что правительство имеет их.
ещё тупее гость 27.03.2018 09:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Губернатор Ложкин! Мы с женой так смеялись, аж с кровати упали.
УКРОП гость 27.03.2018 10:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
После того, как он сделал падчерицу-стриптизершу депутаткой, больше к нему вопросов нет. Клоун.
1
Губернатор Ложкин! Мы с женой так смеялись, аж с кровати упали. Нюхнули этил меркаптану и с кровати упали?)))
6
Отправьте Нам Грудинина !!!
Ну и Ну гость 27.03.2018 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Отправьте Нам Грудинина !!! Зачем Вам председатель колхоза со швейцарскими счетами?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх