на правах рекламы
02:57
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

В Омске состоится митинг «За чистый воздух»

от 26.03.18 в 17:01 версия для печати
В Омске состоится митинг «За чистый воздух»

omskinform.ru
Митингующие будут собирать подписи главе региона с предложением ужесточить контроль за предприятиями, выбрасывающими вредные вещества.

В ближайшую субботу, 31 марта, у музыкального театра пройдет митинг «За чистый воздух». Он начнется в 15 часов. Организаторами митинга выступает региональное отделение «Справедливой России».

Во время митинга к присутствующим обратятся известные экологи и общественники, которые расскажут о загрязнении атмосферного воздуха.

На митинге будет проходить сбор подписей под обращением к правительству Омской области и врио губернатора с предложением дополнить перечень предприятий, которые с 1 января 2019 года должны быть оборудованы автоматизированными системами непрерывного контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, сообщают организаторы.

Отметим, что сегодня в этот список включены три омских предприятия: АО «Газпромнефть-ОНПЗ», ОАО «ОмскВодоканал», ТЭЦ-5 (ОА «ТГК-11»).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
экопатруль гость 26.03.2018 20:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
И Техуглерод, и Омский каучук, и ТЭЦ и Омскшина нужно ставить на контроль. Хватит плодить онкологию! Все на митинг!
2
Омский каучук обязательно надо датчиками оборудовать. И пусть все видят, что там происходит. Это просто кошмар
2
Десятилетиями в Омске гадят угольные ТЭЦ. Все знают, как это вредно, всем надоел черный снег и пепел с золоотвалов. И что? Зачем нужны датчики, если владельцам ТЭЦ на наше здоровье плевать
0
Десятилетиями в Омске гадят угольные ТЭЦ. Все знают, как это вредно, всем надоел черный снег и пепел с золоотвалов. И что? Зачем нужны датчики, если владельцам ТЭЦ на наше здоровье плевать Как и вашему НПЗ
Серега гость 26.03.2018 19:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Как и вашему НПЗ Да нет, в последнее время ОНПЗ за ум взялся. И очистные строят, и лаборатории городу покупает, и парк на Энтузиастов в порядок привел. Тоже важно: деревья - это легкие города. Всем предприятиям надо об этом думать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X