на правах рекламы
05:32
-4 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Бурков потребовал от Фадиной заняться сосульками

от 26.03.18 в 16:10 версия для печати
Бурков потребовал от Фадиной заняться сосульками

Глава региона обратил внимание мэра на работу с управляющими компаниями. Бурков знает, что омичи в соцсетях массово жалуются на сосульки.

Проблемой сосулек в Омске вынужден заняться врио губернатора Александр Бурков. На сегодняшнем аппаратном совещании в облправительстве он обратил внимание мэра Омска Оксаны Фадиной на активизацию работы с управляющими компаниями по борьбе со льдом, свисающим с крыш жилых домов.

Оказывается, Бурков в курсе того, что омичи в соцсетях жалуются на сосульки и выкладывают соответствующие фотографии.

– Идут массовые жалобы населения по поводу сосулек. Прошу вас с управляющими компаниями провести работу, чтобы обратили внимание на своевременную уборку льда с крыш домов и зданий. Весна началась, снег тает, падение льда может угрожать здоровью омичей. Дальше сосулек будет только больше, поэтому нужно проводить работу уже сейчас на регулярной основе. Некоторые управляющие компании уже начали, а часть, судя по жалобам, еще нет. Непорядок, – приводит слова главы региона пресс-служба облправительства.

В ближайшее время мэру Оксане Фадиной придется заняться проблемой сосулек, после чего отчитаться Александру Буркову.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Завтра можно докладывать о начале работы над сосульками. Об окончании работы над сосульками можно докладывать 7 апреля. Синоптики обещают + 7.
9
Да, дожилися! Губернатор лично должен заниматься сосульками. А как интересно было в 80-х годах? Что-бы на это сказал-бы 1-й секретарь обкома КПСС Манякин, своим 1-м секретарям районов, наверное они-бы вышли из его кабинета уже бывшими секретарями...как Вы думаете?
1
не удивлюсь, что и Манякин занимался сосульками. Тогда и уборкой урожая, и стройкой обком занимался в ручном управлении
5
Сегодня перешла от Омского торгового центра проезжую часть дороги и двинулась по улице Гагарина, вдоль здания Администрации города на остановку общественного транспорта. Пешеходная дорожка вдоль домов - в сильной наледи. Кое-как, балансируя из последних сил, добралась до здания Администрации. Естественно, у этого здания наледи нет. Как же так? Неужели г-жа Фадина не в курсе того, что в самом центре города, в "двух шагах" от её рабочего места, творится такое безобразие!?
6
Сегодня перешла от Омского торгового центра проезжую часть дороги и двинулась по улице Гагарина, вдоль здания Администрации города на остановку общественного транспорта. Пешеходная дорожка вдоль домов - в сильной наледи. Кое-как, балансируя из последних сил, добралась до здания Администрации. Естественно, у этого здания наледи нет. Как же так? Неужели г-жа Фадина не в курсе того, что в самом центре города, в "двух шагах" от её рабочего места, творится такое безобразие!? Скорее всего она там не ходит.
Омич гость 26.03.2018 18:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В гор.администрации не знают о наледи и сосульках, потому что читают рисованные отчеты Казимирова, о тот ко всем отчетам по освоению денег систематически дорисовывает пару нулей - а разницу в карман себе и делится с Фроловым! Поэтому в Омске по отчетам нет на грязи, ни снега, ни наледи, ни сосулек, все дворы убраны и облагорожены, а по факту никто ничего не делает, а только разворовывают бюджет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх