на правах рекламы
03:09
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Омское ЖКХ «Сервис» незаконно получило субсидию на работника-инвалида

от 26.03.18 в 11:06 версия для печати
Омское ЖКХ «Сервис» незаконно получило субсидию на работника-инвалида

omskinform.ru
Управляющая компания имела задолженность по обязательному социальному страхованию, что исключало возможность получения субсидии.

Прокуратура Советского округа Омска выяснила, что управляющая компания ЖКХ «Сервис» незаконно получила субсидии на возмещение затрат, связанных с обеспечением трудовых прав инвалида.

В августе 2017 года управляющая компания направила в казенное учреждение Омской области «Центр занятости населения города Омска» заявку на предоставление этой субсидии. Эта заявка была рассмотрена, и организации была выделена субсидия 30 тыс. рублей на оборудование рабочего места для работника-инвалида.

– Проверка показала, что в нарушение требований порядка предоставления соответствующей субсидии ООО «УК «ЖКХ «Сервис» имело задолженность по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, что исключало возможность предоставления государственной поддержки, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

В этой связи прокуратура округа направила в адрес руководства управляющей компании и Центра занятости населения города Омска представления с требованием об устранении нарушений законодательства.

На данный момент управляющая компания вернула 30 тыс. рублей, а виновное должностное лицо казенного учреждения привлечено к дисциплинарной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Вы бы посмотрели на бедных дворников ,антисанитария полная,выделяют им помещения под раздевалку а там ни туалета ни умывальника ,а как их дурят на зарплате за два три дома платят от тысяча до трёх тысяч в месяц .спец одежду не выдают ,за голицы высчет из зарплаты,до 300 рублей.УКа считают себя хозяевами народа ,с каждого дома в среднем собирают по сто тысяч,в год миллион с одного дома,а где их работа помойка машина и вся работа.дворники полуголодные,вечно ищущие на помойке еду,и там же справляют нужду.
0
"...виновное должностное лицо казенного учреждения привлечено к дисциплинарной ответственности..."
Умиляет эта фраза про дисциплинарную ответственность... Пальчиком погрозили, в угол поставили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх