на правах рекламы
03:17
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

На пожаре в Кемерове пропал 41 ребенок, еще 9 погибли

от 26.03.18 в 08:36 версия для печати
На пожаре в Кемерове пропал 41 ребенок, еще 9 погибли

ТАСС, Данил Айкин
Тушение крупного торгового комплекса осложняется тем, что пожарные не могут попасть в помещения. Здание может рухнуть в любой момент.

Всю ночь сотрудники МЧС боролись с пожаром в торговом комплексе «Зимняя вишня» в Кемерове. Здание вспыхнуло накануне днем, в нем находились тысячи местных жителей и приезжих из разных регионов Сибири.

На данный момент официально подтверждена информация о 37 погибших, в том числе 9 детях. Пропавшими без вести значатся 64 человека, в том числе 41 ребенок. Их поиск затрудняется тем, что ряд помещений ТЦ заперты, а там могут находиться люди. Погибших, в частности, нашли в кинозалах, двери которых оказались заперты снаружи.

Ситуация на пожаре осложняется высокой температурой внутри (до 700 градусов) и повреждением несущих конструкций. Здание может рухнуть в любой момент.

Телеканал НТВ сообщает, что дети, находившиеся в торговом комплексе, после возникновения пожара звонили своим родным, чтобы попрощаться. По жертвам кемеровской трагедии, скорее всего, будет объявлен общенациональный траур.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Все торгушки,центры ,супермаркеты кинотеатры в руках депутатов либо их родственников ,дояров народа .Там нет ни одного правителя из простого народа.
-11
Все торгушки,центры ,супермаркеты кинотеатры в руках депутатов либо их родственников ,дояров народа .Там нет ни одного правителя из простого народа. Фамилии в студию тролль.
12
Все торгушки,центры ,супермаркеты кинотеатры в руках депутатов либо их родственников ,дояров народа .Там нет ни одного правителя из простого народа. Откуда " у простого народа" бабло для строительства 4-этажного комплекса ????
1
Откуда " у простого народа" бабло для строительства 4-этажного комплекса ???? Так простой народ сидит и играется со своей клавиатурой, критикуя власть. А люди работают.
10
Если кинозалы были закрыты снаружи, то похоже на теракт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X