на правах рекламы
07:08
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Пожилая омичка хотела продать диван, но лишилась 104 тысяч

от 25.03.18 в 12:37 версия для печати
Пожилая омичка хотела продать диван, но лишилась 104 тысяч

Житель Калачинска якобы вознамерился немедленно купить диван, и омичка продиктовала ему реквизиты. После этого деньги с ее счета списали.

Очередная омская пенсионерка стала жертвой мошенников. Заявление о хищении денежных средств поступило в городской отдел полиции № 2 от 63-летней жительницы Кировского округа.

Омичка разместила на одном из сайтов объявление о продаже дивана за  7 000 рублей. Буквально через несколько минут на телефон перезвонил мужчина и сказал, что хочет приобрести мебель. При этом, сам он якобы находится в Калачинске, а его грузовая «ГАЗель» в Омске. Товар готов забрать немедленно, а деньги перевести на счет покупательницы.

- Заявительница продиктовала номер своей банковской карты и другие реквизиты, не подлежащие передаче посторонним. Через несколько минут на ее сотовый телефон стали приходить смс-сообщения о снятии наличных. В результате со счета были списаны 104 000 рублей, - рассказали банальную историю мошенничества полицейские.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Да сколько уже можно! Ну ТУПЫЕ что-ли!!!! Сколько ж можно уже!
Pretorian гость 25.03.2018 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да сколько уже можно! Ну ТУПЫЕ что-ли!!!! Сколько ж можно уже! Ага, Вы такой же будете, если каждый день не будете тренировать мозг. Природа, тут ни куда не деться. Это в молодости мозг светлый, а потом ватнеет без тренировки.
2
Ага, Вы такой же будете, если каждый день не будете тренировать мозг. Природа, тут ни куда не деться. Это в молодости мозг светлый, а потом ватнеет без тренировки. Я такой же не буду, т.к. соображаю!!! На каждом углу кричат "НЕ ДАВАЙТЕ ДАННЫЕ КАРТ"! Нет,дают же! Идиоты, да и только! Почему у меня мать тоже пенсионерка 60 лет, но она не ловится на это?!?! Сколько раз не звонили и она ни разу не обманулась?!
0
Я такой же не буду, т.к. соображаю!!! На каждом углу кричат "НЕ ДАВАЙТЕ ДАННЫЕ КАРТ"! Нет,дают же! Идиоты, да и только! Почему у меня мать тоже пенсионерка 60 лет, но она не ловится на это?!?! Сколько раз не звонили и она ни разу не обманулась?! Будешь. Возраст и болезни сделают своё дело...
ещё тупее гость 25.03.2018 14:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно мы тупые. Страна не пуганных идиотов.
Pretorian гость 25.03.2018 15:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Конечно мы тупые. Страна не пуганных идиотов. Я согласен с Вами, ваша "на" "в" Украине такая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X