на правах рекламы
02:54
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Бурков и Варнавский заявили, что не хлебом единым жив человек

от 25.03.18 в 12:04 версия для печати
Бурков и Варнавский заявили, что не хлебом единым жив человек

omskinform.ru
Руководители региона поздравили всех работников омской культуры с праздником и поблагодарили их за неиссякаемый энтузиазм.

Сегодня, 25 марта, в России отмечается День работника культуры. С профессиональным праздником всех работников этой сферы поздравили врио губернатора Александр Бурков и спикер Закобрания Владимир Варнавский. Они заявили, что в жизни важна пища духовная.

- Уважаемые работники культуры и деятели искусства! Поздравляем вас с праздником! Сила и мощь государства определяется не только его экономикой. Не хлебом единым жив человек. Духовное здоровье общества во многом зависит от культуры. Не зря ее называют иммунной системой государства, - заявили Бурков и Варнавский. - Многонациональная культура Омской области впитала в себя наследие и достижения разных народов. Ваша работа по сохранению и приумножению этого достояния вызывает глубокое уважение. Спасибо вам за труд и душевную щедрость! Желаем вам вдохновения, неиссякаемого энтузиазма и новых успехов в творчестве!

Добавим, что в честь профессионального праздника работников культуры в Омской области сегодня пройдут концерты.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
так мы давно сидим на духовной пище..но хлеба все-равно хочется..но иногда даже на него не хватает денег..И не кощунствуйте, сытые господа,как говорится "от сумы да от тюрьмы не зарекайся.."
13
Да, Варнавский и при этом не плохо устроился .Им уже давно есть на что духовно жить.Заставить на пенсию пожить и духовность через пару месяцев отойдет на второй план.
0
Хочется уточнить: не на его пенсию, а на обычную!
12
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…
13
Да уж, не хлебом единым жив человек, а зарплатой! Особенно такой, как у Варнавского! Она побольше, чем у Буркова! Всем в Омске зарплату Варнавского! И тогда все будут счастливы и культурны!
10
Про вОрнавского хочется слышать - сколько лет ему в тюрьме сидеть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X