на правах рекламы
05:19
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

В Омске уже начали продавать ветки вербы   [ФОТО]  

от 25.03.18 в 11:45 версия для печати
В Омске уже начали продавать ветки вербы   [ФОТО]  

При этом, продавцов, которые не успевают убежать от полиции, штрафуют на 500 рублей. Сами ветки стоят от 10 до 100 рублей за штуку.

В Омске за неделю до наступления Вербного воскресенья, которое все православные будут отмечать 1 апреля, начали продавать ветки вербы. В этом году они еще не совсем успели распуститься из-за того, что Вербное воскресенье наступает очень рано - в Омске еще стоит зимняя погода.

Так, на стихийном рынке у остановки «Рабиновича» корреспонденту РИА «Омск-Информ» продавцы сообщили, что стоимость веточек колеблется от 10 до 100 рублей в зависимости от их длины. 

Продавцы посетовали, что 24 марта с утра их проверяли сотрудники администрации города  и полиции. Одну из них, которая не успела убежать с товаром от проверяющих, оштрафовали на 500 рублей. При этом, продавцы говорят, что готовы платить за место, но им удобно стоять именно здесь, а не ехать на муниципальные рынки, где людей значительно меньше. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Вот зачем все ивы обламывать ради какой то поповской глупости очередной? Хотя, что взять с народа, который банки с водой от телевизора заряжает, всякие свечки покупает и прочие вонючки поповские и выбирает 6 раз одно и тоже, думая, что в этот то раз все будет лучше, "граница на замке", вова за простой народ и т.д...
Pretorian гость 25.03.2018 15:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вот зачем все ивы обламывать ради какой то поповской глупости очередной? Хотя, что взять с народа, который банки с водой от телевизора заряжает, всякие свечки покупает и прочие вонючки поповские и выбирает 6 раз одно и тоже, думая, что в этот то раз все будет лучше, "граница на замке", вова за простой народ и т.д... Ну как зачем, те кто учились знают, что ива и сирень лучше растут и кустистей если ветки обламывать. А вот если не знать элементарных законов природы, то тяжко придется в случае войны и прочих катаклизмов.
-1
Ну как зачем, те кто учились знают, что ива и сирень лучше растут и кустистей если ветки обламывать. А вот если не знать элементарных законов природы, то тяжко придется в случае войны и прочих катаклизмов. Те, кто так учились во всю думают, что пальцы если отломать, то новые вырастут и ещё лучше прежних.
0
из-за "псевдоверующих" все кусты ободранные вдоль дорог!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X