на правах рекламы
02:55
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

В Омске на отремонтированных улицах вместе со снегом сошел асфальт   [ФОТО]  

от 25.03.18 в 10:53 версия для печати
В Омске на отремонтированных улицах вместе со снегом сошел асфальт   [ФОТО]  

На проспекте Мира, где асфальт был уложен в 2016 году, появились огромные ямы. Омичи считают, что на ремонте дорог в городе кто-то хорошо нажился.

В Омске вместе со снегом сошел асфальт с проспекта Мира. Соответствующие снимки появились в «аварийных» пабликах соцсети «Вконтакте». Напомним, что на Мира в районе ДК им. Малунцева асфальт был уложен в 2016 году, а в 2017 году там было обнаружено «шелушение» асфальта – после зимы дорожное полотно стало просто разваливаться.

regik55

Подрядчика – компанию «Стройсервис» Якова Вагнера мэрия Омска заставила срезать некачественный асфальт и уложить новый. И вот, спустя год история повторилась – на дорожном полотне образовались ямы.

regik55

Омичи активно обсуждают данный факт и недоумевают, как можно так некачественно ремонтировать дороги. Горожане предположили, что кто-то на дорожном ремонте в Омске хорошо наживается. Ну а так как гарантия на ремонт дорог в Омске составляет 5 лет, то мэрия вновь должна обязать подрядчика устранить все недостатки и заделать ямы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
31
судя по результатам выборов всех все устраивает так что омскинформ давайте информацию о хорошем там презинтации во что одеты чиновники и т д что бы электорат верещал от востога а то негатив через новость.
Омич пенсионер гость 25.03.2018 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
При чём тут выборы президента? В телевизоре то, где он живёт, как раз всё красиво.
30
Им смысла нет делать "на века"... Как тогда карманы набивать???
7
Им смысла нет делать "на века"... Как тогда карманы набивать??? Так они бесплатно переделывают по гарантии, сейчас им есть смысл качественно делать с первого раза. А по поводу очередной переделки пр. Мира они не ямы должны заделывать, а по новой срезать весь асфальт и положить новый, чтобы неповадно было. И необходимо уже сейчас готовится к проверкам всех отремонтированных дорог в Омске.
11
Так они бесплатно переделывают по гарантии, сейчас им есть смысл качественно делать с первого раза. А по поводу очередной переделки пр. Мира они не ямы должны заделывать, а по новой срезать весь асфальт и положить новый, чтобы неповадно было. И необходимо уже сейчас готовится к проверкам всех отремонтированных дорог в Омске. Они это "бесплатно" в контракт заложили и с чинушами распилили. Никто там в убытке не будет никогда. Золотое дно несканчаемое.......<>
26
Дороги можно переделывать каждый год, если неправильно сформирован профиль полотна и нет водоотведения. Вода попадает в микротрещины асфальта и при замерзании постепенно рвет его, в итоге получаются ямы достаточно быстро.
Омич пенсионер гость 25.03.2018 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Водоотведение на дорогах? Эк чего захотели? Да знаете ли Вы, что в Сибади по слухам при поступлении взятки давали, так сейчас эти горе студенты неумехи дороги то и рассчитывают. Вот такое и качество. Про водоотведение у нас в Омске как то враз нигде и не слышали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X