на правах рекламы
02:11
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

В «Аэрофлоте» прокомментировали инцидент с летевшей в Омск Успенской

от 23.03.18 в 15:14 версия для печати
В «Аэрофлоте» прокомментировали инцидент с летевшей в Омск Успенской

https://www.instagram.com
Из-за скандала, который накануне устроила на борту самолета певица Любовь Успенская, рейс из Москвы в Омск вылетел с часовой задержкой.

Пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот» прокомментировала инцидент, который произошел вчера, 22 марта, в аэропорту Шереметьево с певицей Любовью Успенской. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», исполнительницу, летевшую на концерт в Омске, сняли с рейса.

– Отстранена от полета на рейсе SU1762 Москва – Омск пассажирка бизнес-класса Любовь Успенская. При входе на борт воздушного судна она в руках несла собаку. В ответ на просьбу бортпроводника предъявить посадочный талон и убрать животное в переноску, пассажирка оттолкнула бортпроводника и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать в перевозке пассажиру, – приводит заявление пресс-службы «Аэрофлота» агентство «Москва».

В авиакомпании также сообщили, что после инцидента был составлен рапорт, взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около одного часа. На онлайн-табло Омского аэропорта сообщается, что самолет прибыл с опозданием в 54 минуты.

Ранее сама Любовь Успенская заявила, что во всем виновата стюардесса, которая не дала певице убрать собаку в сумку, а сама исполнительница вела себя мирно, после чего самостоятельно покинула борт. Но в «Аэрофлоте» эту версию не подтверждают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Просто пассажир гость 23.03.2018 15:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Правила созданы для всех без исключений. Неважно, какого класса пассажир. Командир принял правильное решение.
11
быдлОта
1
ЛЮБА СИЦКЕР ЖЖЕТ
0
Мне так нравилась Любонька, ну , что же так зазвездилась моя красотка???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X