на правах рекламы
12:57
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Полиция рассказала подробности нападения на калачинского таксиста   [ФОТО]  

от 23.03.18 в 12:56 версия для печати
Полиция рассказала подробности нападения на калачинского таксиста   [ФОТО]  

Во время распития спиртного судимый мужчина и его подруга решили угнать машину. Они заказали такси и силой завладели «Тойотой», но съехали в кювет.

Полицейские рассказали подробности нападения на таксиста, которое произошло накануне в Калачинске. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», судимый мужчина и его подруга напали на водителя и отобрали у него машину. По предварительным данным, таксист получил ножевые ранения, но, к счастью, это оказалось не так.

30-летний таксист рассказал полицейским, что ночью он прибыл на заказ. К нему сели мужчина и женщина. Внезапно пассажирка достала нож, а сидевший на заднем сиденье мужчина начал бить водителя кулаками. Пассажирам удалось завладеть «Тойотой» и скрыться.

Водитель смог точно описать приметы нападавших и направление, в котором они уехали. Угнанная «Тойота» была обнаружена в кювете. В салоне с ножом в руках находилась женщина, а ее подельник скрылся, но через несколько часов был найден и задержан.

- Предварительно установлено, что 35-летний, ранее неоднократно судимый житель города Калачинска и его знакомая, также ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности, во время распития спиртного решили угнать автомобиль, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - Однако, завладев иномаркой таксиста, подозреваемый не справился с управлением и съехал в кювет.

На подельников завели уголовное дело по статье «Угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Им грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ваш сосед гость 23.03.2018 23:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Похожи на тупых обкурившихся нигеров, которые засыпают в угнанных тачках...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X