на правах рекламы
07:08
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Молодые омичи буквально рвутся в армию

от 22.03.18 в 15:52 версия для печати
Молодые омичи буквально рвутся в армию

Через неделю в регионе стартует весенний призыв, и у военкоматов соберутся очереди из желающих отдать долг Родине. Парни охотно идут служить.

Сегодня, 22 марта, в Омске прошел семинар, посвященный организации весеннего призыва в регионе. Традиционно на мероприятии подвели итоги осеннего призыва.

Как сообщил военный комиссар Омской области Владимир Воронков, на военную службу по результатам осенней кампании было направлено 2390 новобранцев. Призыв прошел организованно, без происшествий и показал, что среди молодежи растет популярность службы в армии. Немало молодых людей сами обращаются в призывную комиссию, не дожидаясь вызова, что говорит о престиже военной службы.

omskinform.ru

Глава региона Александр Бурков отметил важность обеспечения качественного подхода к оценке здоровья молодых людей допризывного и призывного возраста. Состояние здоровья призывников – индикатор здоровья всего молодого населения. В прошлом году медработниками осмотрено 19 578 парней призывного возраста, из них годными к военной службе признано 15 609, или 79,6 %, всех осмотренных. Результатом профилактики и лечения заболеваний, выявленных при первичной постановке граждан на воинский учет, стало уменьшение в 2,5 раза количества парней, направленных на дополнительное медицинское обследование в период проведения призывной кампании. В целом показатель годности призывников к военной службе за три последних года вырос более чем на 2 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 22.03.2018 23:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
В Сирию хотят ...
Там тепло ... Там яблоки ...
1
В Сирию хотят ... Там тепло ... Там яблоки ... Цимбалюк, а по какому диагнозу тебя не взяли в армию?
8
А куда им ещё рваться,особенно из деревень.В армии хоть деньги платят.
Гражданин РФ гость 22.03.2018 19:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да для них это Квест только бесплатный!
2
Это не долг, а роковая повинность. Чтобы отдать долг, его нужно прежде взять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X