на правах рекламы
12:59
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Омич ограбил дом, а затем поджег его, чтобы скрыть преступление   [ФОТО]  

от 22.03.18 в 12:30 версия для печати
Омич ограбил дом, а затем поджег его, чтобы скрыть преступление   [ФОТО]  

Дом сгорел почти полностью. Теперь мужчину будут судить не только за кражу, но и за поджог, в тюрьме ему предстоит провести больше времени.

Омские полицейские рассказали о краже и поджоге, совершенных в деревне Зеленовке. Ранее следователем ОМВД по Омскому району было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Основанием для принятия процессуального решения стали материалы пожарно-технической экспертизы.

В ноябре прошлого года в деревне Зеленовке в результате возгорания значительные повреждения получил одноэтажный частный дом. Огнем уничтожены потолок, кровля, пол и пристройка к дому. Жилище было выставлено на продажу, в результате происшествия никто не пострадал. Сумма ущерба составила 127 тыс. рублей.

Как сообщили в полиции, после поступления информации о возгорании на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Благодаря сведениям, полученным от очевидцев, полицейские выяснили, что к пожару может быть причастен 41-летний местный житель.

Ранее неоднократно судимый омич был задержан по месту жительства. В ходе опроса он сообщил следователю, что, разбив оконное стекло, похитил из дома куртку и  DVD-диски. Перед уходом, с целью сокрытия следов преступления, мужчина совершил поджог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X