на правах рекламы
03:18
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Фадина прокомментировала взрыв газа на 3-й Молодежной

от 21.03.18 в 17:11 версия для печати
Фадина прокомментировала взрыв газа на 3-й Молодежной

omskinform.ru
Градоначальница подчеркнула, что это ЧП не связано с отключением от магистрального газопровода. Высказалась Оксана Фадина и о газификации.

Сегодня, 21 марта, мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала ситуацию с хлопком газа в 9-этажке по улице 3-я Молодежная и рассказала о газификации. Градоначальница напомнила, что ЧП не связано с отключением от магистрального газопровода.

– Эта семья получала ежедневно возможность к данному коммунальному ресурсу, проблема лишь в том, что гражданин принял самостоятельное решение самовольной врезки в магистральный газопровод и подпитывался на иные цели, которые сейчас устанавливает следствие, – пояснила градоначальница.

По словам Фадиной, сейчас обсуждается на уровне губернатора с ПАО «Газпром» реализация инвестиционного проекта по строительству ГРС-29 на территории Кировского округа.

– Поскольку ГРС-5, которая расположена в этом округе, не имеет свободных лимитов – она полностью запитана. Конечно, это существенно тормозит развитие социальных и экономических процессов. Задача – построить ГРС-29, закольцевать ее с ГРС на правом берегу, что дает нам новые возможности. К сожалению, много проектов, которые находятся в таком консервативном состоянии – не могут получить свое развитие, – добавила Фадина.

По ее мнению, строительные проекты могут быть окупаемыми, если к домам будет подведен газ. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Германия газофицирована,Сибирь нет...Парадокс,однако))))
0
Германия газофицирована,Сибирь нет...Парадокс,однако)))) ну Германия не вся газифицирована(родственники мазутом топят). размер Германии 357 000 кв.км. А Сибирь 12 577 400 кв.км.
0
какой то мутный комментарий....про какие то строительства.....Люди пострадали....
1
какой то мутный комментарий....про какие то строительства.....Люди пострадали.... Да, бедная женщина пострадала. Но виновник- ее муж безработный, который работать не хотел, а воровал газ, ставя под угрозу жизни не только членов своей семьи, а всего дома. Или один из шести баллонов под следствие и суд надо отдать?
0
Уж про газ можем полностью положиться на мэра, опыт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X