на правах рекламы
12:59
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

В Омской области закрыли Дом культуры из-за холода в кабинете заведующей

от 21.03.18 в 11:48 версия для печати
В Омской области закрыли Дом культуры из-за холода в кабинете заведующей

В кабинете заведующей Малиновского ДК выбили окна, и там стало холодно. Роспотребнадзор закрыл сельский клуб до наступления весны.

Омские судебные приставы рассказали о нелепой ситуации, которая сложилась вокруг Малиновского ДК в Тюкалинском районе. Там при очистке снега выбили окна в кабинете заведующей. Оказалось, что температурный режим внутри помещения составил всего лишь 14 градусов при норме 19–24 градусов. Это выявили сотрудники Роспотребнадзора.

– Учитывая серьезность нарушений, не позволяющих дальнейшую эксплуатацию помещения, поскольку это создает угрозу здоровью людей, специалисты  Управления Роспотребнадзора по Омской области в Тюкалинском районе составили административный протокол на нарушителя по ст. 6.4 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта»). Рассмотрев материалы административного правонарушения, Тюкалинский городской суд постановил назначить в виде наказания приостановление деятельности – временное прекращение эксплуатации помещения кабинета заведующей Малиновского ДК сроком на 60 суток, – сообщили в пресс-службе Управления судебных приставов по Омской области.

Опломбировав дверь кабинета, судебные приставы вынесли требование заведующей ДК: перед началом восстановительных ремонтных работ снимать пломбу с двери, а по окончании снова опломбировать дверь. Таким образом, у БУК «Тюкалинская централизованная клубная система» есть два месяца на то, чтобы привести в порядок внешний вид Дома культуры, чтобы он по праву мог и дальше для односельчан носить это «звание».


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-1
"Роспотребнадзор закрыл сельский клуб до наступления весны". Статья от 21.03.18. "Автор" по праву может и дальше носить это "звание".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X