на правах рекламы
20:57
-3 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

В мэрии заявили, что на омские улицы вышла вся снегоуборочная техника

от 21.03.18 в 09:34 версия для печати
В мэрии заявили, что на омские улицы вышла вся снегоуборочная техника

На городских дорогах работают все имеющиеся 364 машины. За сутки они вывезли почти 7000 кубометров снега и рассыпали около 1000 тонн песка.

В омской мэрии заявили, что дорожные службы города продолжают работы по ликвидации последствий ночного снегопада в усиленном режиме.

Всего за сутки израсходовано 952 тонны песко-соляной смеси, которой посыпали улицы. На полигоны вывезено около 6700 кубометров снега. В целом за минувшие сутки в работах по зимнему содержанию дорог было задействовано 364 единицы снегоуборочной техники – это все, что есть. Но все равно сегодня в Омске образовались пробки.

– Сегодня с утра дорожные службы города продолжают работы по ликвидации последствий снегопада. В течение дня особое внимание будет уделено остановкам общественного транспорта, подходам к пешеходным переходам и тротуарам, – заявил начальник дорожно-мостового отдела департамента городского хозяйства администрации города Асхат Сабитов.

Всего с начала сезона с омских дорог вывезено более 650 тыс. кубометров снега, при этом с участков, подверженных подтоплению, – порядка 70 тыс. кубометров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
что врать то ни одна дорога не убрана, может перед домом фадиной убрали, журналюги вы б сначала проверили потом писали это вранье
7
как, всего 7 000? ... неужели Казимиров не учел свою долю в списании ГСМ и откаты подрядчиков?
... думаю к концу дня поступит отчет Казимирова о том, что за день вывезли 50 000 кубов, хотя никто этого не заметит, но Казимиров в очередной раз будет улыбаясь подсчитывать сумму отката!
7
Все, выборы прошли сказки закончились. Все дороги в снегу!
6
дороги в ужасном состоянии были утром! так плохо в этом сезоне еще ни разу не убирали!!!
отчеты, отчеты....
-2
Утром шел снег. В таких условиях дороги были нормальные, соответствующие ситуации. Время в пути утром у меня, например, не очень то и отличалось от вчера. Хотя приходится проезжать весь левый берег с его любимыми пробками у фестиваля и на мосту
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X