на правах рекламы
07:08
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омич пожаловался на УК «Левобережье» за отказ чинить канализацию   [ФОТО]  

от 21.03.18 в 07:20 версия для печати
Омич пожаловался на УК «Левобережье» за отказ чинить канализацию   [ФОТО]  

Инженер УК отказался устранять течь канализации в доме на Звездной, пояснив, что на это нет денег. Это не единственная жалоба на данную УК.

В паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появился пост-жалоба жителя дома № 4 по улице Звездной Александра Дмитриевича на управляющую компанию.

Александра Дмитриевич/vk.com/chp55

– Улица Звездная, 4, секция 8. УК «Левобережье» в лице главного инженера второй год отказывает в замене стока канализации. Пришел в УК на улице Комкова, оставил заявку на устранение течи канализации и попросил составить акт. Главный инженер мне пояснил, что денег на замену у них нет, но, если я предоставлю материалы, они проведут все необходимые работы. Но я каждый месяц плачу по 650–700 р. Разве этого мало? – возмутился житель пятиэтажки.

Александра Дмитриевич/vk.com/chp55
Отметим, что на первом этаже этого здания находятся КТОС «Левобережный-9», участковый пункт полиции, клуб для детей и молодежи «Звездочка».

Омичи активно комментировали этот пост. Так, житель дома № 3 по улице Тварковского присоединился к жалобам на эту управляющую компанию.

– У нас тоже УК «Левобережье»: мастер участка игнорирует все заявки, старшей по дому ничего не нужно – бабушка болеет, а старшим быть никто не хочет. Мастер участка разговаривать не умеет, считает жильцов за быдло. За что платим, неизвестно?! Лампочки светят только на 3 из 5 площадках – экономия. Во дворе вообще нет освещения, сколько звонили – все по барабану. Подъезд в плохом состоянии, проводка висит. Обращались в Жилищную инспекцию, ответили: у нас все зашибись, как в аптеке. Нужно через прокуратуру писать заявление от всех жильцов, – поделился мужчина.

Комментаторы разделились: один считают, что аварийные ситуации УК обязана устранять, а другие –  что автор мог бы закупить материалы на 500 рублей и вопрос бы решился.

Позже РИА «Омск-информ» свяжется с УК «Левобережье», чтобы узнать их позицию по этим проблемным вопросам.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
ну если ты будешь жаловаться не в прокуратуру, жил.инспекцию а в Контакте, то еще долго будешь жить в дерьме. Позвони в единую городскую диспетчерскую службу (ЕДДС) по тел. 24-35-54 и завтра у тебя будет новая труба. Испытано!
7
Все очень просто, нужно только пользоваться гос услугами гис ЖКХ, отправляешь заявку, нету результата, там автоматически формируется жалоба, которая уходит в прокуратуру, жил. инспекцию, администрацию и все начинают шуршать и бегать очень быстро и решать вопросы. Вот такой замечателный ресурс.
гость гость 21.03.2018 08:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
время рассмотрения заявки 30 дней и в прокуратуре и в жилинспекции и т.д. если все организации по месяцу, то как раз год выйдет ждать ответов..
вася гость 21.03.2018 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Левобережье" - это конкретные враги народа!
Когда их уже только разгонят?!
1
Ужас, насколько загаженный у него сортир, с советских времен не знал ремонта
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X