на правах рекламы
03:11
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Юные омички работали закладчицами наркотиков в интернет-магазине   [ВИДЕО]  

от 20.03.18 в 13:57 версия для печати
Юные омички работали закладчицами наркотиков в интернет-магазине   [ВИДЕО]  

Полицейские задержали двух 17-летних девушек, которые признались, что сделали не один десяток закладок. Своих работодателей они не знают.

Омские полицейские получили информацию о том, что на улице Инженерной в Кировском округе производятся закладки наркотиков. Стражи порядка прибыли на место и заметили двух девушек, которые при виде служебного автомобиля выбросили в снег несколько полимерных пакетиков. Девушки были задержаны, ими оказались две 17-летние жительницы Омского района.

На месте происшествия обнаружено в общей сложности 18 свертков с синтетическим наркотиком общей массой более 18 граммов.

– Оперативники предварительно выяснили, что девушки непродолжительное время работали курьерами-закладчицами в интернет-магазине по реализации наркотиков, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Сами девушки со страху рассказали полицейским все, что знали.

– Мы сюда приехали, чтобы разложить закладки, – говорит одна из задержанных. – Разложили 21 закладку. Раскладываем второй раз.

Девушка рассказала, что они забирают наркотики в определенном месте, а потом раскладывают. Своих хозяев они не знают, но деньги на карточку получают стабильно – два раза в неделю.

В настоящее время в СУ СКР по Омской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские пытаются установить каналы поставки наркотиков в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
В Омске все дома исписаны надписями о продаже наркотиков, периодически их пытаются закрашивать краской, но на этих местах снова появляются черные надписи наркодилеров. Когда будут найдены все эти мрази и наказаны по ст 228 ук рф ??? На это все противно смотреть. Омск захлебывается в наркотиках и все все-равно…
гость гость 20.03.2018 22:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Омске все дома исписаны надписями о продаже наркотиков, периодически их пытаются закрашивать краской, но на этих местах снова появляются черные надписи наркодилеров. Когда будут найдены все эти мрази и наказаны по ст 228 ук рф ??? На это все противно смотреть. Омск захлебывается в наркотиках и все все-равно… А в Исилькуле и не пытаются закрашивать.
9
По 18 лет им закладывать глину в печи кирпичного завода на зоне...
Рядовой Петин гость 20.03.2018 14:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Посадите этих тварей лет на ***-надцать, чтоб неповадно было. Это ж медленная смерть. Курицы тупоголовые, совсем не понимают, что делают. Денежек легких захотелось. Теперь, полагаю, нужно по заслугам и отсидеть.
-8
Что значит «решается»? за это УК РФ предусмотрено 20 лет колонии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх