на правах рекламы
03:10
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Казимиров заплатит 40 тысяч омичке за лед на тротуаре

от 20.03.18 в 11:22 версия для печати
Казимиров заплатит 40 тысяч омичке за лед на тротуаре

omskinform.ru
Управление дорожного хозяйства и благоустройства плохо очистило тротуар на улице 5-й Рабочей, и на нем упала женщина. Она сломала ногу.

Центральный районный суд Омска вынес решение по иску жительницы города, которая год назад сломала ногу, упав на тротуаре в Октябрьском округе. Ответчиком выступало бюджетное учреждение «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Как было установлено в суде, 2 марта 2017 года женщина возвращалась домой из женской консультации № 2. Проходя по тротуару вдоль забора на улице 5-й Рабочей, она поскользнулась и получила травму. Согласно заключению экспертов женщина получила закрытый перелом наружной лодыжки правой голени, что квалифицируется как средний вред здоровью.

– Причиной падения истицы явилась наледь, образовавшаяся на прилегающем к зданию № 68 на ул. 5-й Рабочей в г. Омске тротуаре, что свидетельствует о ненадлежащей уборке со стороны работников БУ г. Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», – сообщили в прокуратуре. – В судебном заседании прокуратура Центрального округа Омска дала положительное заключение об обоснованности требований истицы.

Суд с учетом заключения прокурора удовлетворил иск омички и постановил взыскать с УДХБ в пользу пострадавшей компенсацию морального вреда в размере 40 тыс. рублей. Решение суда не оспаривалось и вступило в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Когда уже его на пенсию отправят???
Уже надоело читать про миллионы тонн вывезенного снега и сломанные руки и ноги.
Омич гость 20.03.2018 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Его нужно не на пенсию, а на лесоповал отправлять - отрабатывать реальным трудом липовые отчеты и украденные десятки миллионов.
Редкостный жулик и подлец .... видимо с МВД и прокуратурой делится, если его до сих пор не посадили!
1
БРЕХНЯ!!! Заплатит бюджетное учреждение «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Бюджет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх