Владелец ночного клуба в Омске организовал азартные игры
на правах рекламы
06:23
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Владелец ночного клуба в Омске организовал азартные игры

от 20.03.18 в 11:34 версия для печати
Владелец ночного клуба в Омске организовал азартные игры

Владелец ночного клуба Shattle 8 деятельно раскаялся, поэтому уголовное дело закрыли. Заработанные им деньги отдадут государству. 

Первомайский суд Омска потребовал с бывшего владельца теперь уже закрытого ночного клуба-ресторана Shattle 8 на улице 1-й Железнодорожной, 1А, отдать государству 179 тыс. рублей. По данным прокуратуры Омской области, эти деньги были получены от незаконного проведения азартных игр с использованием игровых автоматов.

Уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр) в отношении владельца клуба было закрыто в связи с деятельным раскаянием по ч. 1 ст. 28 УПК РФ. Мужчина впервые преступил закон и добровольно раскаялся.

Прокуратура потребовала перечислить 179 тыс. рублей, приобщенные к материалам дела в виде доказательств, государству. Решение суда не оспаривалось и вступило в законную силу.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
перечислить указанную сумму государству это значит в никуда, нельзя ли конкретизировать такое перечисление например на р/с детской больницы, фонд больным детям ну или куда нужнее а так государству эти копейки ни в каком месте дырку не заткнут
0
Клуб называется Shuttle 8...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх