на правах рекламы
13:17
-9 $ 66.43
75.39

В Омске на глазах у казака хулиган повредил треногу «Скат»   [ФОТО]  

от 19.03.18 в 17:32 версия для печати
В Омске на глазах у казака хулиган повредил треногу «Скат»   [ФОТО]  

Накануне в обед внимание двух мужчин привлек казак, который устанавливал комплекс на Октябрьском мосту. Один из них успел уронить камеру.

Вчера,18 марта, около 13:00 часов во вневедомственную охрану Росгвардии обратился казак, следивший за камерой на Октябрьском мосту. Он сообщил, что неизвестный мужчина толкнул на землю передвижной комплекс автоматической фотофиксации нарушений ПДД «Скат».

– Он заметил двоих прохожих, издалека рассматривавших установленное им оборудование. Когда один из них побежал в сторону комплекса фотофиксации, казак попытался остановить злоумышленника, но тот успел толкнуть камеру, после чего был задержан, – уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Удерживая хулигана, казак вызвал полицию. Росгвардейцы доставили ранее судимого 31-летнего мужчину в полицию. 

Напомним, что в феврале двое мужчин на BMW похитили передвижной комплекс автоматической фотофиксации нарушений ПДД «Арена» с улицы Заозерной.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Казаки нашли наконец-то себе свою позорную нишу. Деньги зарабатывают. Бизнесовое, блин, казачество.. И ничего общего в их работе с безопасностью дорожного движения. Камеры спрячут, как разбойники и спят в машинах. Скоро не только камеры, но и их самих начнут бить, может тогда что-то похожее на достоинство у них проснется...
Иногородний гость 20.03.2018 09:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В томске НИКТО на стоящие триноги не нападает..... правда на окраинах они под камерами... и все.... это те, которые стоящие, висящие больше машины с негабаритным грузом задевают..
В омске же дикари какие то, железо атакуют... посадить парочку на годик, полтора, успокоились бы неандертальцы...!
гость гость 20.03.2018 10:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
и на Ямале тоже не нападают, даже аборигены..воспринимают как положено, а тут точно дикари..))) и это уже не впервые..
3
Клоун ряженый чуть не лишился своего рабочего инструмента))))
-1
Зэки из пабликов Аварийный Омск и ЧП Омск перешли к действиям
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X