на правах рекламы
05:31
-4 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Фадина назначила Фадина директором департамента спорта

от 19.03.18 в 16:29 версия для печати
Фадина назначила Фадина директором департамента спорта

superomsk.ru
Мэр Омска отметила, что у нового директора департамента спорта много амбициозных задач. Но начать необходимо с ревизии имеющихся объектов.

Как и предполагалось, новым директором департамента спорта стал 35-летний Алексей Фадин. Сегодня соответствующее кадровое решение приняла мэр Омска Оксана Фадина. В городской администрации подчеркивают, что мэр и новый глава департамента спорта не родственники, а однофамильцы.

Отметим, что Алексей Фадин пришел в мэрию из министерства спорта, где занимал должность заместителя министра. К своим новым обязанностям он приступил с сегодняшнего дня.

– Впереди у Алексея Александровича много амбициозных задач, – отметила Оксана Фадина, представляя нового руководителя, – но начать необходимо с ревизии имеющихся объектов и, конечно, оценки финансовой деятельности департамента.

Алексей Фадин поблагодарил свою однофамилицу за оказанное доверие и пообещал сделать все от него зависящее для успешного развития спортивного и молодежного направления деятельности мэрии.

Новоиспеченный чиновник мэрии является выпускником Сибирского государственного университета физической культуры и спорта по специальности «специалист по физической культуре и спорту». Кроме основного образования, Алексей Фадин проходил подготовку по специальности «управление персоналом» и «эффективное управление организацией» в ОмГУ имени Ф.М. Достоевского в рамках повышения квалификации.

Фадин является мастером спорта России и чемпионом России по лыжным гонкам. Он руководил специализированной детско-юношеской спортивной школой олимпийского резерва «Центр лыжного спорта».

Напомним, что ранее департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта возглавлял Михаил Расин, у которого в марте закончился контракт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
итар-тасс гость 19.03.2018 16:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
Брат бывшего мужа. Хороший подгон по старой дружбе.
8
В этой ситуации дружбы нет, есть прямой протекционизм с целью ведения "бизнеса" (по выводу бюджетных денег в личный карман) на рабочем месте!
Егор гость 20.03.2018 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
После фразы "....кадровое решение приняла мэр Омска Оксана Фадина..." смеялся минут десять!!!! )))))))))))))))))))))
Оксанка никаких решений не принимает, она ЗИЦ-председатель, за неё все решает Заремба и Ко по согласованию с ВРИО.А Оксанка - может только в автобусах кататься и песни петь на потеху пенсионерам!
Хотя в случае с назначением брата бывшего мужа Оксанки на эту должность - её интерес очевиден.
Ургант, ты где? ... по Омску прикольного материала уже достаточно накопилось!
10
Омск с такими управленцами, родственными узами все больше превращается в помойку. И что удивляться что занимает 2 место по оттоку населения. корупция сватовство и прочее. простому способному человеку в этой помойке нет места. Идет полное уничтожение страны и народа.
Олег Реснянский гость 19.03.2018 17:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Этот получше Расина будет. Кстати а почему на Мишу до сих пор не заведено уголовное дело? Как говаривал мой бывший сосед Мандель "вор должен сидеть в тюрьме, и точка"
Алексей гость 19.03.2018 19:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Этот получше Расина будет. Кстати а почему на Мишу до сих пор не заведено уголовное дело? Как говаривал мой бывший сосед Мандель "вор должен сидеть в тюрьме, и точка" Во-рервых, это говорил не Мандель, а Жеглов. Во-вторых, вам о Манделе после одной вашей реплики ВОМСКЕ лучше не вспоминать.В-третьих, раньше вы Расина шибко любили!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх