на правах рекламы
20:57
-3 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

По Омску снова ездит «запрещенная» 207-я маршрутка   [ФОТО]  

от 19.03.18 в 09:29 версия для печати
По Омску снова ездит «запрещенная» 207-я маршрутка   [ФОТО]  

В разбитую 207-ю «газель» без всякой опаски садятся омичи. Владельцы же этих микроавтобусов не боятся ничего: для них главное – нажива.

Сегодня утром в Омске можно было снова наблюдать запрещенную еще в январе 2017 года 207-ю маршрутку. Микроавтобус с госномером С 881 НР спокойно ехал по центру города с пассажирами.

omskinform.ru

Старая, грязная «газель» утром вышла на маршрут улица Бархатовой – улица Труда. При этом в нелегальный микроавтобус с радостью садятся омичи – пассажиры уверены, что на этом «ведре» они доберутся быстрее до учебы и работы, чем на 110-м автобусе, который курсирует по этому же маршруту.

omskinform.ru

207-я «газель» настолько грязная, что у нее еле читаются номера. Владелец этой маршрутки преследует одну цель – нажиться на омичах, которые не боятся за свою безопасность. В случае ДТП никто из пассажиров этой маршрутки не получит страховку, поскольку ответственность перевозчика не застрахована, он работает нелегально. Примечательно, что владелец маршрутки не боится и УГАДН – автодорожный надзор должен выявлять подобные факты грубого нарушения законодательства.

omskinform.ru

Запрещенная более года назад 207-я маршрутка до сих пор популярна у омичей

Добавим, что на закрытый 207-й маршрут постоянно выходят «убитые» «газели». Самое страшное здесь то, что спрос на них есть – если бы омичи не ездили на этом транспорте, то и нелегальных маршруток бы не было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
А муниципальный транспорт не ведра что ли? Ещё и хуже, весь салон грязный, в дверях щели, через которые всё тепло выдувает, холодные ободранные пластиковые сиденья, в автобусе с гаражным номером 882 вообще дверь примотана проволокой, а в автобусе с номером 872 заднее сиденье оторвано и никак не закреплено, просто так стоит, рядом с кондуктором сиденья наклонились и тоже вот вот оторвутся. Только про это конечно же не знают, они только могут сокращать все маршрутки, чтобы насильно заставить ездить пассажиров в своих ещё более небезопасных гнилых вёдрах, которые к тому же редко ходят.
11
Главная цель "реформаторов" - "заставить ездить пассажиров в своих ещё более небезопасных гнилых вёдрах". ГНИЛЫЕ ВЁДРА, вс которых имеют не хилые бабки!
9
Хомячки ездят на своих любимых скатовозках, а пишут что их сократили)))
1
Когда хоть в Омске начнут думать о пассажирах? Когда будут нормальные, быстрые, оптимальные маршруты, а не блуждающие по всем закоулкам тягомотные? Когда вместо так нелюбимых кем-то газелей и безобразно неудобных остальных пазиков будут современные вместительные автобусы? Когда заработает здравая политика ценообразования тарифов? Когда во главе дептранса найдется умный человек, понимающий, что надо горожанам, и поставит все по своим местам, а не с ног на голову?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X