Стали известны окончательные итоги выборов в Омской области
на правах рекламы
01:39
-37 $ 92.57 -0.22
99.81 -0.32

Стали известны окончательные итоги выборов в Омской области

от 19.03.18 в 06:52 версия для печати
Стали известны окончательные итоги выборов в Омской области

omskinform.ru
В Омской области за Владимира Путина проголосовало 67,31 %, Павел Грудин набрал 20,3 %. К избирательным участкам пришло более 61 % жителей региона.

Избирательная комиссия Омской области огласила данные по выборам президента. Эти данные являются окончательными, так как обработано 100 % бюллетеней.

Всего к избирательным участкам пришло более 915 тыс. жителей региона. Явка составила 60,49 %. При этом 12 487 бюллетеней признаны недействительными.

В Омской области победил Владимир Путин, хотя не так уверенно, как по всей стране. За него проголосовало 624 934 человека, или 67,31 % избирателей (в целом по стране 76,66 %). За Павла Грудинина – 189 303 человека (20,39 %). В целом по стране он набрал 11,84 %. За Владимира Жириновского – 57 901 житель региона (6,24 %). Его общероссийский результат составил 5,70 %.

Ксения Собчак набрала в Омской области 1,54 %, Сергей Бабурин – 1,13 %, Григорий Явлинский – 0,82 %, Борис Титов – 0,63 % и Максим Сурайкин – 0,61 %. Отметим, что Титова и Сурайкина в Омской области разделило 179 голосов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Поздравляю всех!!! Ещё шесть лет нищеты и убыли населения из Омской области!!! Троекратное ура!!!
9
Молодцы омичи! Жизнь в городе кипит, 18 лет стремительно город и область развиваются. Теперь заживём ещё лучшее, вот только сапоги резиновые для грязи прикупить и противогаз достать, чтоб "чистым" воздухом не отравиться.
8
Молодцы омичи! Жизнь в городе кипит, 18 лет стремительно город и область развиваются. Теперь заживём ещё лучшее, вот только сапоги резиновые для грязи прикупить и противогаз достать, чтоб "чистым" воздухом не отравиться. Омичи любят нюхать этилмеркаптан.
1
Омичи любят нюхать этилмеркаптан. Омичи хотят нюхать его и хотят что бы уничтожались деревья.
Гражданин РФ гость 19.03.2018 11:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
.Трындежь...!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх