на правах рекламы
07:57
-11 $ 75.77
86.89

Шалаев-старший наконец-то ушел из «Авангарда»

от 17.03.18 в 20:16 версия для печати
Шалаев-старший наконец-то ушел из «Авангарда»

hawk.ru
Инсайды из омского клуба подтвердились: новым президентом стал Максим Сушинский. Он заявил, что игра «ястребов» внушает оптимизм.

В омском «Авангарде» сменилась власть. Многочисленные сообщения о смене президента клуба подтвердились: совет директоров принял заявление об отставке, направленное Владимиром Шалаевым. Новым президентом «Авангарда» назначен Максим Сушинский.

Как отметил председатель совета директоров омского клуба Александр Дыбаль, за последние годы в «Авангарде» была повышена эффективность финансово-хозяйственной деятельности, произошло значительное улучшение в коммуникациях и маркетинге, а воспитанники клубной школы вышли на высокий уровень мастерства и стали незаменимой частью команды.

– В последние сезоны практически половину команды составляли воспитанники омского хоккея, и мы этим гордимся. В этом году в Омске будет построен центральный комплекс межрегиональной хоккейной академии «Авангард». И все это несомненные достижения. Однако для профессионального хоккейного клуба спортивные результаты остаются определяющим критерием успешности. Итоги нынешнего сезона не могут быть признаны удовлетворительными. Мы благодарим Владимира Шалаева за его вклад в развитие «Авангарда», но настало время для изменений, – подчеркнул Дыбаль.

По его словам, новый президент клуба Максим Сушинский не только был ключевым игроком команды и добился самых больших побед в истории «Авангарда», но и после окончания карьеры смог проявить себя как успешный менеджер. Хоккеист открыл бизнес по продаже люксовых автомобилей и добился больших успехов.

– Мы надеемся, что совокупность его опыта игрока и управленца позволит повысить эффективность спортивного менеджмента клуба, - заявил председатель совета директоров «Авангарда».

hawk.ru
Сам Максим Сушинский назвал Омск особенным для себя городом, а «Авангард» – командой, с которой связана важная часть его жизни и лучшие годы спортивной карьеры. Сегодня, когда ему поступило предложение возглавить клуб, Сушинский, не раздумывая, его принял.

– Я приложу все силы, весь свой управленческий и спортивный опыт для достижения клубом максимальных целей. Игра, показанная командой в плей-офф, несмотря на невыход в следующий круг, внушает оптимизм: значительная часть игроков готова выступать на высоком уровне, которого ждут болельщики «Авангарда». Сейчас наша основная задача – усиление спортивной составляющей работы клуба. Мы будем опираться на тех, кто способен максимально эффективно выполнять поставленные задачи. Это касается как игроков, так и менеджмента, – сказал Максим Сушинский.

Будем ли отправлен в отставку главный тренер «ястребов» Герман Титов, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что он остается на своем посту, несмотря на вылет «Авангарда» уже в первом раунде плей-офф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх