на правах рекламы
20:54
-3 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Шлеменко рассказал о своем следующем бое

от 16.03.18 в 14:05 версия для печати
Шлеменко рассказал о своем следующем бое

omskinform.ru
Следующий бой станет последним для омского бойца в организации Bellator, с которой «Шторм» больше не хочет сотрудничать. Шлеменко ждет этого боя.

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко рассказал о своих планах на будущее. Он заявил, что в его карьере в ближайшее время могут произойти существенные перемены.

Напомним, что свой последний бой Шлеменко провел 20 октября прошлого года против Гегарда Мусаси и проиграл судейским решением.

– Я уже давно готов драться. Мою подготовку тормозил перелом руки, полученный в бою с Мусаси, но сейчас травма вылечена, и я готов вернуться, – заявил «Шторм» «Спорт-Экспрессу». – У меня остался один бой по контракту с Bellator, так что жду от них предложений. Пока они не дают мне возможности выйти в клетку, не говорят, с кем будет бой. Мы с менеджером заявили, что готовы драться с любым соперником, кого они предоставят. Мне нужно доработать контракт с Bellator, провести там последний бой и стать свободным агентом. Мне не хочется продолжать работать в организации, с которой у меня было много проблем. Чего стоит только история с допингом, в которой я в итоге был оправдан.

Первый бой в рамках турниров, организованных Bellator, Александр Шлеменко провел еще в 2010 году, а в 2013 году впервые стал чемпионом этой организации. По всей видимости, скоро пути Шлеменко и Bellator разойдутся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
правильно, нужно перейти под другую крышу, где анализы не берут и можно ширяться сколько угодно! Без химии-то уже не выходи ничего!
7
после того, как он стал лезть в политику, пиариться как захудалая певичка- как боец он уже не существует..
2
Вы даже имя не можете правильно написать: Гегард Мусаси
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X