на правах рекламы
20:56
-3 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Полиция забрала весь алкоголь из знаменитого дома на 5-й Кировской   [ФОТО]  

от 16.03.18 в 13:31 версия для печати
Полиция забрала весь алкоголь из знаменитого дома на 5-й Кировской   [ФОТО]  

Сотрудники полиции вновь нагрянули в дом по адресу: 5-я Кировская, 108. Продавцам «левого» алкоголя снова пригрозили солидным штрафом.

Жители Старого Кировска снова пожаловались в полицию на знаменитый павильон по адресу: 5-я Кировская, 108, где уже много лет торгуют «левым» алкоголем. Полицейские нагрянули в павильон и увидели привычную картину.

– В момент проверки 49-летний житель Октябрьского округа, не имея регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, продавал алкоголь без маркировки и иной информации, предусмотренной российским законодательством, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – В результате осмотра торгового объекта полицейские изъяли из нелегального оборота всю имеющуюся алкогольную продукцию. 

На предпринимателя составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», по ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами».

Предпринимателям вновь пригрозили солидным штрафом, но следует ожидать, что павильон на 5-й Кировской, с которым безуспешно борются много лет, не закроется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
выборы под угрозой, народ не простит такого подлого удара как закрытие этого дукена
Гражданин РФ гость 16.03.2018 14:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ох уж, чтобы заросла народная тропа в данный адрес, нужно на российский алкоголь установить такие же цены как в данном адресе. Если там продают по низкой цене значит выгодно, даже с учетом доставки из Казахстана, да и табак-сигареты у них дешевле. Воровать на госуровне надо меньше , вот и цены будут ниже. а так попробую прокорми этих голодных правителей.
0
Что гражданин, уже на бухло не можешь нормальное заработать, а "ценные" советы, как управлять государством, раздаешь?
10
Что гражданин, уже на бухло не можешь нормальное заработать, а "ценные" советы, как управлять государством, раздаешь? Сам-то честно зарабатываешь?
Гражданин РФ гость 16.03.2018 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Что гражданин, уже на бухло не можешь нормальное заработать, а "ценные" советы, как управлять государством, раздаешь? Просто надоело "кормить" в виде акцизов, властных дармоедов, которые три шкуры котовы драть, а реальная цена этому бухлу 25 руб за 0,5 литра уже со всеми прибылями и налогами, впрочем как и бензин и все остальное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X