на правах рекламы
02:54
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

КХЛ решила больше не начинать сезон в августе

от 16.03.18 в 06:35 версия для печати
КХЛ решила больше не начинать сезон в августе

Уже известно, что следующий сезон Континентальной хоккейной лиги стартует осенью. От летних матчей решили отказаться впервые за несколько лет.

Сегодня стало известно, когда начнется новый сезон Континентальной хоккейной лиги. Предварительной датой начала сезона названа суббота, 1 сентября, сообщает «Твиттер» КХЛ. В этот день пройдет Кубок открытия, в котором сыграют победитель регулярного чемпионата и обладатель Кубка Гагарина. Остальные команды, судя по всему, вступят в бой 2 сентября.

Отметим, что последние три года чемпионат КХЛ неизменно начинался в августе. Это не слишком нравилось болельщикам, многие из которых еще не успевали вернуться с курортов, а кто-то и вовсе говорил, что не понимает, как в хоккей можно играть летом.

Теперь же чемпионат будет начинаться осенью, что привычнее для большинства болельщиков. Возможно, это связано и с тем, что в следующем сезоне количество участников чемпионата КХЛ сократится, хотя еще официально не объявлено, что какая-либо из команд покинула Лигу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Вообще,я не слышал,что болельщики против такого начала!!!у нас научились говорить "по мнению болельщиков" которые увы не отдыхают нигде (большинство).они придут на любимую команду!!!просто наши суперхоккеисты отдыхают в это время!!!!!им неохото начинать игры так рано!научились у Запада проводить подмену понятий!!!!!!а Федерация,увы,ничего не решает и не интересно ей.... они в Думе сидят (Третьяк),Фетисов передачи ведет....а хоккей плывет по течению....
1
Вообще,я не слышал,что болельщики против такого начала!!!у нас научились говорить "по мнению болельщиков" которые увы не отдыхают нигде (большинство).они придут на любимую команду!!!просто наши суперхоккеисты отдыхают в это время!!!!!им неохото начинать игры так рано!научились у Запада проводить подмену понятий!!!!!!а Федерация,увы,ничего не решает и не интересно ей.... они в Думе сидят (Третьяк),Фетисов передачи ведет....а хоккей плывет по течению.... Приплыли аж до победы в Олимпиаде. Когда федерация решала хоккей в стане был на задворках в мире.
1
Приплыли аж до победы в Олимпиаде. Когда федерация решала хоккей в стане был на задворках в мире. а при чем Олимпиада?говорим о внутреннем чемпионате!!!!чего Вы тень на плетень наводите?лишь бы написать.....кто против раннего начала?вот и пишите...
0
Главреда омскинформ-самому то хоть стыдно перед людьми за своих неграмотных ПИСАК-а написано в статье так-Это не слишком нравилось болельщиков
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X