на правах рекламы
07:00
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Омских чиновников по делу «черных лесорубов» до сих пор ищут

от 15.03.18 в 22:53 версия для печати
Омских чиновников по делу «черных лесорубов» до сих пор ищут

Сами «черные лесорубы» теперь начали возить лес через Усть-Ишим, чтобы увильнуть от проверяющих. Глава региона ждет новые посадки.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков в эфире «12 канала» прокомментировал ситуацию с незаконными вырубками на севере Омской области. Напомним, что осенью прошлого года ситуация с вырубками дошла до точки кипения - правоохранители раскрыли ОПГ, состоящую из жителей Тарского района. Члены преступной группировки занимались незаконными вырубками и запугивали местное население. При этом, чиновников, «крышевавших» их, пока не нашли.

omskinform.ru

- Подвижки здесь есть (с вырубками – РИА «Омск-информ»). Спасибо ОНФ, что они первыми подняли этот вопрос. Полиция прореагировала оперативно – выявлены 15 фактов незаконных рубок, сидят 5 человек, еще двое – за поджог имущества активиста ОНФ, - рассказал Бурков.

http://onf.ru/

По слова врио губернатора, до сих пор не выявлено, кто из чиновников покрывал «черных лесорубов». При этом, сами лесорубы стали хитрее после того, как на трассе Омск – Тюмень появился пункт контроля.

- Они стали возить лес через севера – Усть-Ишим. Но наши два поста работают. Там выявляется не только незаконная древесина, но и другие вещи, - отметил Бурков.

Добавим, что в конце февраля о вырубках в Омской области узнал президент РФ Владимир Путин. Он выразил надежду, что сотрудники МВД разберутся в этой проблеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Что-то не видно в Тевризе машин идущих на Усть -Ишим, но иогубернатора наверное виднее!
10
Ответ губернатора для детей детского сада. Он сам хоть это понимает?? "полиция оперативно прореагировала"..., спросили с них почему до сих пор не реагировала??? к окулисту отправить слепую полицию. Да и "крышу"- чиновников на второй день бы нашли при желании.
8
Они стали возить лес через севера – Усть-Ишим ,кто они ? Вы хоть на карту посмотрите ,господин губернатор. бред полный
0
сказки от бездельников и лоботрясов! деревенские мужики выживают, потому что живут в этом лесу! всю жизнь так было....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх