на правах рекламы
06:59
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Буркову непонятно, почему омичи летают на юг из Тюмени и Екатеринбурга

от 14.03.18 в 16:03 версия для печати
Буркову непонятно, почему омичи летают на юг из Тюмени и Екатеринбурга

Главе региона до сих пор непонятно, почему омичи ездят в соседние города, чтоб куда-то улететь. Он хочет поразбираться в этой проблеме.

Врио губернатора Александр Бурков на сегодняшней встрече с бизнесменами задал им вопрос, ответ на который знали практически все присутствующие.

– Хотелось бы понять, почему туристы отправляются на юг не из Омска, а из Тюмени и Екатеринбурга? – спросил Бурков.

Бизнесмены, среди которых были и представители турфирм, ответили, что весь вопрос в цене полета. Тогда Бурков задал более конкретный вопрос:

– Почему авиакомпаниям выгоднее делать более дешевые перелеты из других городов? Аэропорт делает какие-то непомерные тарифы по обслуживанию компаний? 

omskinform.ru
Один из присутствующих сказал, что у него на руках билет в Германию, в цену которого включены 12 тысяч в качестве сборов аэропортов и только 10 тыс. рублей составляет сам тариф авиакомпании.

– Услуги нашего аэропорта очень дорогие, – заявил бизнесмен.

После такого ответа Александр Бурков попросил у представителей турфирм справку о работе аэропорта.

– Вы же работаете с авиакомпанией, чтобы я получал информацию не от аэропорта, а от вас, потому что у них может быть другая картина, – заметил глава региона.

Вместе с тем пока не понятно, как может повлиять Александр Бурков на снижение стоимости авиабилетов из Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
пользователь гость 14.03.2018 18:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
омская область владеет акциями омского аэропорта... если дивиденды направить не в областной бюджет - где их попросту распилят, а на субсидирование тарифов в сфере авиаперевозок то соответственно стоимость билетов снизится... в тюмени давно субсидируют и прогресс очевиден. А Буркову надо пожелать прекращать из себя глупого мальчика строить... показуха... я не я .. ниче не знаю... смешно
18
давным давно надо этот вопрос поднять
14
чем меньше рейсов, тем больше тариф аэропорта, и наоборот, больше рейсов, меньше тариф,поэтому вылет из крупных городов дешевле- ничего нового, что не понятно Буркову?
омич гость 14.03.2018 17:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Дайте человеку время разобраться, нужно месяц, два, аналитика, потом орг выводы. А то все объяснили за пару секунд и что теперь?
8
Абсолютно верно! Пусть возьмет расписание омского аэропорта и екатеринбургского и сравнит количество рейсов. Вопросы отпадут сразу. А для сравнения цен - Омск-Батуми на 2 взрослых и ребенка - 42тр с пересадкой в Москве, из Ебурга 28 и прямой рейс. Я сделал свой выбор... :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх