Буркову в Краснодаре пришлось отвечать на вопрос о полынье
на правах рекламы
03:06
+8 $ 99.27 +0.79
104.06 +0.19

Буркову в Краснодаре пришлось отвечать на вопрос о полынье

от 13.03.18 в 07:25 версия для печати
Буркову в Краснодаре пришлось отвечать на вопрос о полынье

omskinform.ru
Федеральные журналисты, приехавшие на Всероссийский форум сельхозпроизводителей, поинтересовались происхождением полыньи в Омске.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков, который вчера в Краснодаре присутствовал на Всероссийском форуме сельхозпроизводителей, вынужден был отвечать на вопросы журналиста ТАСС о природе образования полыньи на Иртыше. Бурков сослался на данные Минприроды.

– Как утверждает Минприроды региона, никаких сбросов вредных не выявлено. Это просто смещение грунта внизу. Конкретная причина пока не установлена, но они говорят, что это природный характер, не техногенный, – пояснил Бурков.

Напомним, что полынья в центре Омска наделала много шума. Экологи и представители регионального Минприроды долго спорили о ее происхождении. Весной дно Иртыша будут обследовать водолазы, которые с помощью специальной аппаратуры должны увидеть особенности дна и все сточные трубы.

Жители Омска обратили внимание на полынью длиной несколько сотен метров в самом центре города в начале года. Управление Росприроднадзора по Омской области в связи с возникновением этой гигантской промоины и еще одной полыньи в черте города возбудило пять административных дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
О чем бы еще эти сельхозпроизводители общались! Недавно мощная аграрная страна убита! Кушаем продукты непонятного производства наших соседних стран. Люди уже за 300 км в город мотаются хоть за какой нибудь работой! ПОЗОР!
Генс гость 13.03.2018 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
О чем бы еще эти сельхозпроизводители общались! Недавно мощная аграрная страна убита! Кушаем продукты непонятного производства наших соседних стран. Люди уже за 300 км в город мотаются хоть за какой нибудь работой! ПОЗОР! Пошло нытье)) на царя надеемся все) что придет и сделает, те у кого есть желание зарабатывают
-11
Какая нафиг мощная аграрная страна. В магазинах в советском Омске было два вида мясопродуктов - копченые худые ребра и зельц. А еще горожан гоняли каждый год "помогать" пьяным колхозникам. Теперь на селе и без "помощи" справляются
гость гость 13.03.2018 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Какая нафиг мощная аграрная страна. В магазинах в советском Омске было два вида мясопродуктов - копченые худые ребра и зельц. А еще горожан гоняли каждый год "помогать" пьяным колхозникам. Теперь на селе и без "помощи" справляются В советском Омске в разные времена были разные продукты в магазинах. Но, когда в других городах уже не было мяса и колбасу делали из бумаги, в Омске мясо можно было купить по 3 рубля за кг, а колбаса была еще натуральная, но выбор, конечно, становился все меньше и меньше. Думается, что это ухудшение дел в отрасли, как и перестройка, все это было кем-то организовано.
И, кстати, были колхозы-миллионеры, где люди жили не хуже, чем в городе. Также неплохо жили северяне в лесхозах. И они не были "пьяными", не более, чем в городе. Словом, ваши данные о советском прошлом неточны, вы излишне обобщаете.
12
Конечно этот фактор природного характера: просто сливают ОТХОДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ОМСКА прямо в реку и все!!! ... все натурально и естественно!!!
А техногенного в Омске быть не может, промышленности-то в Омске уже нет!
Так что здесь Бурков, в отличии от говНАЗАРОВА, говорит чистую правду, нужно её правильно понимать!
0
дурачок, отходы жизнедеятельности омичей сливают из очистных на севере Омска, за Николаевкой. Тебе лишь бы ляпнуть дурость
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх