на правах рекламы
04:51
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Нестеренко заявил, что оценку Жириновскому даст Бог

от 01.03.18 в 15:01 версия для печати
Нестеренко заявил, что оценку Жириновскому даст Бог

omskinform.ru
Председатель облизбиркома заявил, что Владимир Жириновский повел себя по-хамски во время вчерашних дебатов, но доставил радость избирателям.

На сегодняшней пресс-конференции председателя областной избирательной комиссии Алексея Нестеренко корреспондент РИА «Омск-информ» поинтересовался его мнением о вчерашних дебатах, во время которых произошел конфликт между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак.

Напомним, что в прямом эфире Жириновский стал оскорблять Собчак, за что она облила его водой из стакана. После этого лидер ЛДПР на всю страну назвал свою оппонентку непечатным словом. Видео с фрагментом дебатов моментально стало хитом в интернете, но размещать его в СМИ нельзя из-за наличия матов, прозвучавших из уст лидера ЛДПР.

Алексея Нестеренко такая ситуация нисколько не удивила. Он заявил, что на дебатах «с обливанием и водичкой лица не меняются».

– С точки зрения избирательного законодательства я эти дебаты не могу прокомментировать. Оценку Жириновскому на каком-то этапе даст Бог, дай Бог Владимиру Вольфовичу здоровья. Он чего только не творит. Хоть какая-то радость избирателям, которые сидят перед телевизором. Конечно, это выглядит по-хамски и несимпатично, – заявил Нестеренко.

Что касается ситуации в Омской области, то глава регионального избиркома отметил, что здесь все спокойно. Всего было подано 36 жалоб и обращений, но большая часть из них не слишком существенна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
И вообще это просто мерзко, такое показывать по телевизору. Это разве честные выборы? Когда эта шайка цирка уродов поливает друг друга грязью вовка утин под шумок толкает законы для электората? Явно направлено на то, чтоб средненького ума избиратель понял, за кого НАДО голосовать.
7
Вован - красава, хоть такой шпиль гадским Едрам и Кремлевскому театру ДЕМОКРАТИИ
10
Вообще то он ручной пёсик утина
житель области гость 02.03.2018 14:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не кандидаты, а клоуны. Кто рвётся к власти!?
1
Жириновский просто назвал всё и всех своими именами.
Гость гость 01.03.2018 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Согласен, правда не всем это понравилось, в т.ч. и 'омичу'.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх