на правах рекламы
04:17
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

Путин присвоил хоккеисту Калинину орден Дружбы   [ФОТО]  

от 01.03.18 в 09:52 версия для печати
Путин присвоил хоккеисту Калинину орден Дружбы   [ФОТО]  

Воспитанник омского хоккея Сергей Калинин, который стал олимпийским чемпионом, получил заслуженную награду, как и его партнеры по сборной.

Президент России Владимир Путин встретился вчера с победителями и призерами Олимпиады в Пхенчхане. Президент поздравил их с успехами и вручил государственные награды.

kremlin.ru

Так, игроки сборной России по хоккею, которые завоевали золото Олимпиады, получили по ордену Дружбы. В частности, одним из орденоносцев стал воспитанник омского хоккея Сергей Калинин. Сейчас хоккеист выступает за питерский СКА. На Олимпиаде Калинин провел все 6 матчей за сборную России. Он забросил одну шайбу и сделал 2 результативных передачи.

Также Сергей Калинин получил автомобиль BMW X5.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Задумчивый омич гость 01.03.2018 11:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Не пойму, почему профессионального спортсмена, получившего спортивную награду, нужно награждать еще и государственной?!?! Тем более, спортсмены на олимпиаде выступали даже не от имени России, как государства. Поясните, кто в теме
0
Не пойму, почему профессионального спортсмена, получившего спортивную награду, нужно награждать еще и государственной?!?! Тем более, спортсмены на олимпиаде выступали даже не от имени России, как государства. Поясните, кто в теме Я то же этого ПОНЯТЬ не могу...
Про орден гость 01.03.2018 10:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
ПРИСВАИВАЮТ звание, орденом - НАГРАЖДАЮТ. Уважаемые журналисты, развивайте профессиональные компетенции.
0
ПРИСВОИТЬ - прикарманить, зажулить, зажилить, зажать, замотать, разворовать, хапануть, откупиться, огрести, нахапать, урвать, хапнуть, растратить, дерябнуть, отхватить, тырбануть, похитить, наворовать, откусить, уворовать, зачитать, наложить руку, взять, захватить, пригрести к рукам, запустить


Ненавижу КХЛ гость 01.03.2018 16:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что бежал из нищебродОМСКА молодец, а в НХЛ - лузерок, ,пригретый в Императорской ГАЗПРОМконюшне, каждый ...чит как ХОЧЕТ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх