на правах рекламы
07:51
+18 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

В Омске снова ищут перевозчика на 18-й маршрут

от 28.02.18 в 14:36 версия для печати
В Омске снова ищут перевозчика на 18-й маршрут

Ранее этот маршрут бросил ИП Войтенко, сославшись на то, что он невыгоден и по нему не хотят ездить омичи. Сейчас ищут нового перевозчика.

В Омске департамент транспорта объявил конкурс на 18-й маршрут, который соединяет Московку-2 через Привокзальный поселок и центр города с улицей Крупской на Левобережье. Ранее этот маршрут обслуживал ИП Войтенко (объединение «Автодор»), но потом он его бросил.

Руководитель «Автодора» Николай Артемьев тогда заявлял, что 18-й маршрут убыточен, по нему не хотят ездить омичи. Отъездив положенные минимальные 3 месяца, этот перевозчик ушел с маршрута.

omskinform.ru

И вот теперь, как пояснил заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов, объявлен новый конкурс на данное направление.

– Перевозчик ушел с этого маршрута, хотя ранее они обещали завезти на него новые ПАЗы с кондиционерами, – сказал Кожухов.

Добавим, что муниципальные пассажирские предприятия не бросают свои маршруты, даже когда они убыточны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Неправильный маршрут. Едет через телевизионку, но там, где мало народа. Раньше, когда 18 ездил с конечки телевизионки, наполняемость была хорошая
8
Как же муниципалы не бросаюм маршруты, а 9-й, 27-й. 40 и т.д....
8
У муниципальных предприятий по факту нет убыточных маршрутов - у них нет эффективных менеджеров, а Кожухов, Мартыненко и тп. тд эта свора чиновников, работающих по принципу: день прошёл - не уволили, вот и хорошо, в конце месяца зарплата!
7
Кто придумал такой маршрут?С Крупской конечная ,левый берег,чтоб доехать на правый берег,тебя 40 мин. покатают по левому(а если утром ,с учетом пробки от Дмитрева до Конева,то и более 1 час),проще пешочком через Иртыш или метромост,быстрее в центр попадешь.Было с Крупской пять маршрутов 64,74,85,94 и 96 и ни один автобус по такой,новой схеме не ездил,и пассажиры были.Все эти маршруты убрали пустили 18 автобус и тот никому не нужен,маршрут неудачный СПБ разработал.
0
Не 64, а 65 и 18 маршрут ещё до разрабов из Питера появился.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх