на правах рекламы
20:27
-7 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Омич жестоко избил водителя скорой помощи

от 15.02.18 в 15:20 версия для печати
Омич жестоко избил водителя скорой помощи

Пьяный житель Омска не хотел, чтобы скорая увезла молодую девушку. Он одним ударом сбил водителя с ног и начал его жестоко бить.

Очередное нападение на сотрудников скорой помощи произошло в Омске. Сотрудники Росгвардии Сергей Якел и Андрей Ивашин получили сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в машине скорой помощи в 6 часов утра. Экстренно прибывшие на улицу Комсомольский Городок росгвардейцы задержали 25-летнего мужчину, избившего водителя спецавтомобиля.

Медработники рассказали силовикам, что приехали по вызову для оказания срочной помощи девушке с жалобами на боль в груди. Обратившаяся к врачам омичка была обнаружена стоящей в подъезде в компании молодого человека.

Увидев следы от ударов на лице пациентки, медики проводили ее в автомобиль и приступили к оказанию помощи. Девушка убеждала увезти ее и просила о госпитализации.

Неожиданно для отъезжающей бригады на подножку автомобиля запрыгнул знакомый пациентки, который порывался открыть дверь. Вышедший 61-летний водитель скорой попытался убедить пьяного молодого человека дать возможность без риска для всех проехать в больницу. Возвращаясь к машине, он повернулся спиной к агрессивному омичу и был сбит ударом по голове.

Злоумышленник, выкрикивая требования выпустить девушку, избил водителя руками и ногами. Его только утихомирил приезд росгвардейцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Николай. гость 15.02.2018 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Лиш бы водителя не обвинили в превышении самообороны....
Да............. гость 15.02.2018 19:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Лиш бы водителя не обвинили в превышении самообороны.... Какой самообороны?! Повернувшись, спиной к "придурку"!?
Николай. гость 16.02.2018 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Какой самообороны?! Повернувшись, спиной к "придурку"!? ... Это дядя всё из области нашего Росийского законодательства и УКа РФ.
7
Пора уже скорую вооружить для обеспечения личной безопасности и безопасности пациента от подобных уродов...А это на нары ПО ПОЛНОЙ,,,
-4
Для начала нужно лечить людей нормально а не выбрасывать больных людей на улицу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх