на правах рекламы

16:57
0 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

Маслик покинул пост директора ПАТП № 8

от 15.02.18 в 15:11 версия для печати
Маслик покинул пост директора ПАТП № 8

Бывший глава департамента транспорта покинул и пост директора ПАТП № 8. Врио главы транспортного предприятия стал Томилов.

Сегодня стало известно, что пост главы муниципального предприятия «Пассажирское предприятие № 8» покинул Виталий Маслик. Оказалось, что отставка произошла еще в канун Нового года.

Примечательно, что до этого – с 2014 по 2016 год Виталий Маслик был руководителем всего департамента транспорта. Его работа в те годы подвергалась жесткой критике. После на пост директора департамента был назначен тогдашний руководитель ПАТП № 8 Алексей Мартыненко, а Маслика понизили до должности директора этого ПАТП.

Сейчас врио руководителя восьмого пассажирского является Михаил Томилов, работавший в ПАТП экономистом. Сам Виталий Маслик свою отставку никак не комментирует. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Да, Мартыненко это, однозначно! это уже второй директор ПП "уходит". А там и третий на подходе... всех разгонит, ни с кем сработаться не может!
10
Да, Мартыненко это, однозначно! это уже второй директор ПП "уходит". А там и третий на подходе... всех разгонит, ни с кем сработаться не может! А еще один в больнице с проблемами сердца, после беседы с Мартыненко...
10
Мартышка это дерьмо из действующей дерьмовой власти которая разваливает страну и эта гнида внесла свой вклад развалила транспортную систему омска.
7
Не пишите чушь, Маслик был классным директором! Он в отличии он предшественника вкладывал деньги в подвижной состав, а не в заборы - наклейки! С приходом Маслика на предприятие вернулось очень много народа, уволенного при Мартыненко за инакомыслие, и сейчас пашут, как пчелки!
Как-то так... гость 15.02.2018 19:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Даже люди из кругов Дептранса назвали М. негодяем за такое решение. Сравните трудовые биографии Мартыненко и Маслика и все станет понятно. Натуру не переделаешь, в какое кресло не сади.
Кроме того, кресло под самим Мартыненко уже не качается, а штормит. Срочно нужно искать крайнего. Как он вчера сказал, - «Миллиард – это следствие неграмотно спланированной маршрутной сети". А кто утверждал реестр? Маслик. А кто спланировал отмену 27 маршрутов, которая не к чему хорошему, как для пассажиров. так и перевозчиков не принесла? Маслик. А кто в конце 2015 г. наподписывал временных договоров с частниками на ПАТПэшные маршруты? Тоже Маслик. А Мартыненко только продолжатель, но спрашивать-то начинают с него. Нужно срочно стрелки переводить, а он в структуре, да еще в руководстве. Рикошетом за неразборчивость в кадрах и самому "транспортному богу" прилететь может. Так что, подстраховался.
правда, и сам Маслик, чуть не до самой своей отставки из дептранса все грехи валил на Осинского. Ну, это другая песня.
А так мужик был не плохой, но по Высоцкому: "Хоть с волками жил - не по-волчьи выл". "Толку было с него, правда, как с козла молока, Но вреда, однако, тоже - никакого".
Надо просто понимать, что директор Дептранса это некая марионетка, говорящая голова, а вот кто за ширмой нам не увидеть, пока "куклы" сами не расскажут про этих кукловодов.
-1
Правда, и сам Маслик, чуть не до самой своей отставки из дептранса все грехи валил на Осинского. Ну, это другая песня.

А вот это не правда!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх