Омичка одновременно «сожительствовала» сразу с 25 гастарбайтерами
на правах рекламы
12:32
-4 $ 89.76 +1.18
97.91 +1.03

Омичка одновременно «сожительствовала» сразу с 25 гастарбайтерами   [ФОТО]  

от 05.02.18 в 16:19 версия для печати
Омичка одновременно «сожительствовала» сразу с 25 гастарбайтерами   [ФОТО]  

Жители стран Средней Азии даже не знали омичку, у которой они якобы жили. Теперь у «гостеприимной» женщины большие проблемы с законом.

Омские полицейские установили факт незаконной прописки в одной из омских квартир 25 представителей ближнего зарубежья.

В ходе проверки установлено, что гастарбайтеры даже не были знакомы с владелицей квартиры.

– Таким образом, они пытались обойти российское законодательство, а владелица квартиры – получить незаконную прибыль, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

На омичку были заведены уголовные дела за фиктивную регистрацию граждан иностранных государств.

Мировым судьей судебного участка № 48 в Кировском судебном районе женщине был вынесен обвинительный приговор. Общая сумма штрафа составила 280 тыс. рублей.

Также были выдворены пятеро нелегально находившихся на территории России мигрантов. Они уклонялись от выезда несмотря на то, что законный срок их пребывания давно истек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Информ - король заголовков!😀😀😀
0
Одна с 25? Круто, такого даже в немецких порнофильмах не увидишь.
0
казнить всех кто проживал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх