на правах рекламы
13:26
-16 $ 74.44
90.37

В феврале омичи получат квитанции за свет с правилами пользования газом

от 30.01.18 в 09:19 версия для печати
В феврале омичи получат квитанции за свет с правилами пользования газом

«Омская энергосбытовая компания» решила присоединиться к информационной кампании в регионе. Поставщик напечатает 890 тысяч новых квитанций с правилами. 

На текущей неделе ООО «Омская энергосбытовая компания» планирует выпустить 890 тыс. новых квитанций на оплату электроэнергии вместе c правилами пользования газом и газовым оборудованием. Информацию разместят на обороте платежного документа. Это позволит охватить потребителей электроэнергии Омска и Омской области.

К массовой информационной кампании по разъяснению правил безопасности призвал глава региона Александр Бурков в связи с 3 произошедшими случаями взрыва бытового газа в жилых домах.

Во избежание трагедий спасатели напоминают омичам о соблюдении требований безопасности при эксплуатации газовых баллонов, а также об ответственности за нарушение правил пользования газом.

Хотя куда логичнее было бы выпустить эту информацию на квитанциях по оплате газа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Нам в дендропарк никто квитки не носит и ни за что мы не платим ,у нас коммунизм,дед сказал не платить.
1
Квитанции за газ отдельно в большинстве случаев нет. За газоснабжение платят по квитанции УК. А у тех денег нет на дополнительные чернила для печати всяких памяток.
Олег гость 30.01.2018 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Квитанции за газ отдельно в большинстве случаев нет. За газоснабжение платят по квитанции УК. А у тех денег нет на дополнительные чернила для печати всяких памяток. А вот, как раз, многим приносят отдельные квитанции за газ, и никакая УК тут ни при чём.
Виктор гость 30.01.2018 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Квитанции за газ отдельно в большинстве случаев нет. За газоснабжение платят по квитанции УК. А у тех денег нет на дополнительные чернила для печати всяких памяток. Знаю эти квитанции, довольно бестолковая и очень неудобная форма. У меня отдельная квитанция на газ.
Иван Степанович гость 30.01.2018 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Знаю эти квитанции, довольно бестолковая и очень неудобная форма. У меня отдельная квитанция на газ. У меня тоже отдельная квитанция за газ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх