на правах рекламы
18:03
+5 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

По Омску ездил пьяный подросток на старой «девятке»

от 29.01.18 в 14:39 версия для печати
По Омску ездил пьяный подросток на старой «девятке»

http://24nf.ru
Парень без прав был настолько пьян, что не мог прямо вести свой ВАЗ. Но на его пути оказались росгвардейцы, которые остановили нарушителя.

Сотрудники омской Росгвардии задержали 17-летнего парня, который разъезжал по городу пьяный и без прав. Все случилось сегодня, 29 января, в 00:30 часов. Дежурный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии на улице Харьковской заметил автомобиль «ВАЗ-2109» с выключенными фарами, петляющий по проезжей части.

По требованию росгвардейцев водитель остановился и вышел из машины. Молодой человек, имевший явные признаки алкогольного опьянения, оказался несовершеннолетним и, соответственно, не имел прав управления транспортным средством. Также у парня отсутствовали документы на автомобиль. 

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, при проверке по базе данных установлено, что «девятка», ранее принадлежащая жительнице Большереченского района, была снята с учета 27 декабря прошлого года. 

Для дальнейшего разбирательства 17-летний задержанный был передан сотрудникам ГИБДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
у нас же правовое государство, даже упырям- убийцам квартиру дай, так что и в/у он получит и бухать дальше будет, хотя сейчас бы поставили на учет к наркологу глядишь и пешком походит дебиленыш
чемберлен гость 29.01.2018 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
из этого утырка уже ничего хорошего не получится. забить палками на площади, другим малолеткам наука будет.
Да..... гость 29.01.2018 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
..-а если это был Ваш сын? Тоже бы забили палками?
Олег гость 29.01.2018 16:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
..-а если это был Ваш сын? Тоже бы забили палками? Никаких палок не надо. А надо внести в "чёрный список" и НИКОГДА не давать ему водительское удостоверение, т.к. он не исправится НИКОГДА.
не представитель УК, обычный житель города гость 29.01.2018 21:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Никаких палок не надо. А надо внести в "чёрный список" и НИКОГДА не давать ему водительское удостоверение, т.к. он не исправится НИКОГДА. А зачем ЕМУ права ?? У него и сейчас ИХ НЕТ...Нужно машину, как в Авсралии, ПОД ПРЕССС
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх