на правах рекламы
13:17
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

Омские следователи рассказали, почему роженица выпала из окна

от 26.01.18 в 17:50 версия для печати
Омские следователи рассказали, почему роженица выпала из окна

http://roddom2.ru/
Женщина до сих пор находится в БСМП-1, но лежит уже в обычной палате. Родившегося мальчика планируют выписать на следующей неделе.

СУ СКР по Омской области ответило на официальный запрос РИА «Омск-информ» о причине падения 20-летней роженицы из окна роддома № 2. Инцидент произошел днем 11 января.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», женщину перевели в родильный блок, из палаты которого она выпала. Ей экстренно сделали операцию – кесарево сечение. На 37-й неделе беременности родился мальчик. Мама сломала себе лобковую кость. Психоэмоциональное состояние матери не вызывало у врачей никаких опасений.

– Следователем опрошена роженица, выпавшая из окна 2-го этажа роддома № 2 Омска. Пострадавшая пояснила, что у нее закружилась голова, и поэтому она случайно выпала из окна. В настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств (с учетом видео, на котором запечатлен момент падения), – пояснили следователи.

Отметим, что на видео, появившемся у некоторых телеканалов, видно, что девушка взобралась на подоконник и выпрыгнула из окна.

скрин с 12 канала

Как уточнили в пресс-службе Минздрава Омской области, 20-летняя пострадавшая находится в нормальном состоянии в БСМП-1 – уже не в реанимации. 

Малыша, который родился с массой тела чуть больше 2,5 кг, планируют выписывать из городского неонатального центра при роддоме № 1 на следующей неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
молодая женщина с явными психическими отклонениями
Димонь гость 26.01.2018 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Что-то её толкнуло на это! Не спешите с выводами! Главное, малыш-цел!
-3
молодая женщина с явными психическими отклонениями Опять???????????Что не ЧП в душегубках Омских так - неадектватный пациент....!Вы врачей когда проверяли на психические отклонения???Помните рассказ Ефремова- Лезвие Бритвы?Где врача умышленно боль причинял?
Гость гость 27.01.2018 09:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
молодая женщина с явными психическими отклонениями Вы что плюсуете, ДБ. Она могла действительно наклониться и выпасть. И не обязательно эмоциональное состояние, там и физическое может. У всех по разному. Да и на видео видно, что она выпала, а не прыгала.
14
Вы что плюсуете, ДБ. Она могла действительно наклониться и выпасть. И не обязательно эмоциональное состояние, там и физическое может. У всех по разному. Да и на видео видно, что она выпала, а не прыгала. на видео видно что она выпрыгнула. когда выпадают летят вниз вдоль стены.и какой высоты подоконник должен быть, что бы с окна выпасть ногами вниз. В тот день был буран и открывать окна настежь в такую погоду, чтобы подышать???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх