на правах рекламы
02:20
0 $ 73.74
83.24

После скандала со Спеховой к отбору кадров подключили экс-прокурора

от 26.01.18 в 15:55 версия для печати
После скандала со Спеховой к отбору кадров подключили экс-прокурора

В состав комиссии по служебному поведению вошел начальник Управления губернатора Омской области. Сюда же включат преподавателей вузов.

После увольнения директора департамента образования Екатерины Спеховой мэр Омска Оксана Фадина изменила состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулирования конфликтов интересов.

Согласно постановлению за подписью градоначальницы, в нее включили представителей вузов, готовящих муниципальных служащих, а также начальника Управления губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений, экс-сотрудника прокуратуры Игоря Мурашкина (на фото)

Напомним, что главу депобра уволили с выговором из-за неэффективности, а также конфликта интересов: в ее прямом подчинении находилась двоюродная сестра, заведующая детсадом № 55.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Игорь Мурашкин - это бывший нач. следственного отдела прокуратуры г. Омска, когда прокурором был Фалько?
0
Вот и Диденко заведущую 55 садиком надо уволить,раз педагогического образования нет,что то этот факт никого не волнует!!! Как такое возможно не замечать!!! Или откаты рубят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх